返回列表 发帖
没SQ就秒我了...难道只有1000?我8000左右hp
反正有的自爆是这样的,通道还是工厂有点糊涂了

8500血的毒爆刺客被炸秒过10次以上经验……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你打的时候是无念暴的吗?还是有念的?我打的全部都是无念暴的...有至少2个人可以证明...通道中只被艾丽X打死过,没被自暴狂暴死过...

工厂1F的我没碰到过无念暴的,通道中我没碰到过有念暴的...就是这样...

有待证明...基本我是不想去了~

无念爆的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

流程看得懂..就是打不够4个钢板....掉东西的机率..无限趋向于0! 刚刚打了个1S幸运.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

一二楼,通道都是无念自爆的~!

LS的也太肯定了吧..被有念暴死不下5次...有几次后退朵过了..广F的卡机情况巨严重..5点左右就定时掉一下线..郁闷..

全个任务流程都不见有有念自爆~!没被炸死过

LS的RP绝对一流!!!!!

原帖由 李健良 于 2006-8-16 11:58 发表
一二楼,通道都是无念自爆的~!

那么确定全部都是无念自暴?

原帖由 李健良 于 2006-8-16 12:02 发表
全个任务流程都不见有有念自爆~!没被炸死过

我完全明白你的意思了,原来是你用I高的炼金做任务,没见过有念自暴

所以你得出了
1.I高可以抗自暴
2.12F通道都是无念暴

太强了

可能和我一起左任务的M4遇上了.如果有念,早就闪到一边去了~!或者一个强火,先下手为强

所以说LS.你的RP好到家了...

我用V1的和尚做任务,不管有念无念,只要自爆就会被秒
而用IDV炼金做,不管念不念,从来没被秒过,HP也没怎么少好像

原帖由 hamasaki 于 2006-8-16 13:36 发表
我用V1的和尚做任务,不管有念无念,只要自爆就会被秒
而用IDV炼金做,不管念不念,从来没被秒过,HP也没怎么少好像

和我一起做的2个M4,1个暴M4一个IDM4,2个都没被自暴秒