返回列表 发帖
原帖由 巨炮 于 2006-7-27 18:47 发表
傻?我看傻的是你吧.ALS小丑还有人形10%伤害S+1.小丑眼镜可以当树精眼睛用
别吃不带葡萄说葡萄是酸的..
会遭BS的.

看来糟BS的是你~这里大多数人都认为改的~只是你这些人不肯接受现实~在等会吧~就要承受执着带来的代价了~

哥哥和你说一下.男朴小丑树精我都有.
而且我现在转玩儿的是练金.改不改都不干我事儿.
我只不过是上CK号带ALS小丑时候发现效果又有了论坛发一下而已
我遭BS就遭BS吧.我喜欢被BS的感觉

原帖由 小月城 于 2006-7-27 18:29 发表
因为免费服没洞墨.BUG修正后还是要改回的~信不信看着咯~

你指免费服会改JOB*3?我不觉得

改了也无所谓反正便宜收的来的
看SD今天手足无措的样子短期内也不会有变动

原帖由 小仪 于 2006-7-27 19:02 发表

你指免费服会改JOB*3?我不觉得

这理解...我没想法了...
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

改和不改跟平衡有什么关系.好象全RO只剩WZ和CK,只要这两职业能互杀就平衡了似的.

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-7-27 17:33 发表
双小丑,2核心纯SI和尚SP2200谁能挡的住?我觉得音速威力还音再提高

你音速要唱么,你音速会被打断么,不就是要个毒,还纯SI,你还有得+V,纯SI哪来V,说话先用用脑子
利物浦很幸运,因为利物浦有杰拉德.......
曼联更幸运,因为利物浦只有一个杰拉德.........

再削弱下去WZ就要没落了,CK倒是强得离谱,应该削弱.
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

哎,+10 过分情欲的 刺杀拳刃[1]

原帖由 5313935 于 2006-7-27 18:44 发表
收那些小丑ALS的那些人都傻的~不接受现实~只顾眼前利益~不顾长远打算~最后收来的东西想不亏本卖出去也难

就算改了用小丑墨的也赚到了,小丑墨用了多久了?几个月了都,RO还有多久?现在玩的就是爽,还那么关心装备宝值问题...

你们老是一天到晚说改成SP150的样子   
难道KRO是SP150    其他的F 就变成SP+150了?
你们知道你们乱YY  有多少人慌么?  
扰乱市场危机   N多人听到你们瞎YY 当时就把墨镜卖了  
还忽悠呢 继续忽悠吧

SI和尚被TAQ十字牺牲着用真剑抓,A8   基本的道理懂不?再说SI和尚主要用在GVG

原帖由 巨炮 于 2006-7-27 17:31 发表
还不平衡??
带魂的CK PVP和GVG都无敌到家了..
和尚现在弱成这样多点SP还有罪?
为什么不给致命变成伤害*1啊?为什么是4啊?
唉.....还是祈祷继续sp=job*3 ing...

什么逻辑..

怎么不把强火对人减半也去掉?[_[
MEMORY

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-7-27 17:33 发表
双小丑,2核心纯SI和尚SP2200谁能挡的住?我觉得音速威力还音再提高

我觉得M4来招致命洒水和圣光+速算了,洒了后圣光攻击提升4倍,学了圣光加速后圣光攻击力提升50%,减少50%咏唱 ,然后再+个M4魂,M4只要拿上有属性的武器,就能改变圣光原有的属性

反正M4以后见人就天怒,然后就不断圣光~~~~