返回列表 发帖
原帖由 学问猫 于 2006-6-9 16:52 发表

那你得观点是Pv & Gv都没必要切装备?
我说得是切不切的问题,不是切得好切不好的问题,谁都保证不了每次都切准

PVP有魂情况下连续音投又要换装又要吃药谁那么强?

而且打你100%的话你又知道别人拿什么属性?地对风有加成,对水/不死/无100%,风对水175%,对火/不死/无100%,暗水对4属性/无100%,请告诉我你被人一下打80%HP的时候你会去换什么?

PVP我不知道,GVG的话只要秒不了我我绝对不去换装,马克暗神穿到死

原帖由 学问猫 于 2006-6-9 16:25 发表

你进PVP就穿一套装备么?属性也不知道吧,为什么你很多人带几件衣服在身呢
你要不切换得话那是你习惯问题,切得好切不好是意识问题

喔哟 这位高手 现在我进pvp 1w1高精练全人防给带魂刺客打到就是秒 而且人家刺客都是伪装着的 我也不开什么能看到他们的程序 你教我怎么切??你来教我好哇??还是我开个刺客我来打你你切给我看看?

有些人pvp就是落在一个嘴上 意识啊 反映啊 到了pvp 就看到那个数字漂亮啊 我倒想请问那位谈意识的 人家刺客伪装一出来一个音速就秒的情况 你切给我看看好哇?

我说出来我也不怕大家笑  我pvp 打起来的时候装备基本不动的 动了还是死 其他动作快点倒是真的

我只想跟你说换装是为了搏一下生死
为什么大多数人被网后切火衣呢?同样道理

原帖由 学问猫 于 2006-6-9 17:04 发表
我只想跟你说换装是为了搏一下生死
为什么大多数人被网后切火衣呢?同样道理

喔哟 你碰到的智者可真是。。。首先 网了以后 智者跟上石化 你火衣你切把 另外 人家不用火都能秒你 你换火衣服换把 人家水卷打你那个数字好看啊

被网后穿火衣却被一个风/水属性杀出去的人我相信肯定有,呵呵
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 学问猫 于 2006-6-9 16:52 发表

那你得观点是Pv & Gv都没必要切装备?
我说得是切不切的问题,不是切得好切不好的问题,谁都保证不了每次都切准

看什么职业的,PVP和尚炼金上来当然切UB,刺客上来就是互拼的。大便对和尚炼金都减伤害,尖角也就防一个刺杀,猜了武器还要猜属性,瞬间的犹豫就被对方送出去了。

我前面谈到得是指敌刺无魂状态下可以考虑切,不是切得好切不好的问题
如果每次切好,那就奇怪了
话都让你们说了得了,我想大部分Pv玩的人被网后第1反映都是切火衣吧

原帖由 学问猫 于 2006-6-9 17:12 发表
我前面谈到得是指敌刺无魂状态下可以考虑切,不是切得好切不好的问题
如果每次切好,那就奇怪了
话都让你们说了得了,我想大部分Pv玩的人被网后第1反映都是切火衣吧

石化后是强制地属性吧,你看看石化后穿UB可以防AB不。
单纯被网没石化的,如果我是贤哲,第一反映就是暗壁,然后魔解刺客。属性衣服没时间去考虑。

原帖由 ololol 于 2006-6-9 17:20 发表

石化后是强制地属性吧,你看看石化后穿UB可以防AB不。

你发帖不看回帖么?
我之前说了,我强调的是切装问题,不是切得好切不好的问题
如果每次都切好得话,那乞不成无敌得了

现在你通过切能保命的概率 10次有1次不错了 反而是自己注意保命的技能要紧 暗壁 后退回避 隐匿伪装 比你切衣服要好过多了

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-9 17:33 发表
现在你通过切能保命的概率 10次有1次不错了 反而是自己注意保命的技能要紧 暗壁 后退回避 隐匿伪装 比你切衣服要好过多了

没错啊,切装备也是方法其中的一种,我没肯定切装是首要任务,毕竟切装是为了搏一下而已,任何人都不敢保证每次都切对吧

原帖由 学问猫 于 2006-6-9 17:32 发表

你发帖不看回帖么?
我之前说了,我强调的是切装问题,不是切得好切不好的问题
如果每次都切好得话,那乞不成无敌得了

我前面也说了切装备看什么职业打你的。

是啊,我没否认你的观点啊
单一刺客时,大便和尖角我肯定选尖角主装,伤害高再切大便
和尚炼金时必然大便,这个谁都清楚啊

原帖由 学问猫 于 2006-6-9 17:39 发表
是啊,我没否认你的观点啊
单一刺客时,大便和尖角我肯定选尖角主装,伤害高再切大便
和尚炼金时必然大便,这个谁都清楚啊

不得不说的是对上刺客基本没有第二次的机会了。