返回列表 发帖
楼上看楼主的标题,SP1700~1800重炮WZ

要配核心标示ALS小丑头中的才算是现在合格的重炮装备

AB还是看中ATK,SP在多极限也就这点
还是ATK高10点攻击要高很多

重炮WZ讲的是装备,配点没啥好说的
XX没天理啊

AB~~~只有速度才是王道
攻击再高~~你AB放不出来一切都等于0

专业级别的重炮当然有个十字拉线加圣音 如果楼里的几位认为刺客一个音速能连带搞掉一个DV十字那可以继续

其实,大家说得都是不太现实的情况....守华丽难道就一个和尚么?如果红蛙+大便+UB+UJ,那么华丽旁的MS如果不是白痴都知道该怎么做了(表说华丽那里没MS).....如果是小强刺客,那更简单了,,,,直接A吧,,,相信你的力量......

+料理S能130了
本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会``~~~ 收费标准: 寒假作业(48页1-3年级)10元(48页4-6年级)12元 暑假作业(62页1-3年级)12元(62页4-6年级)14元 欺负同学(身高1.3m-1.4m)15元(1.4m-1.6m)18元 (1.7m-1.9) 价格面议 打老师:女老师(25元)男老师(30元) 校长 (40元) 体育老师(价格面议) 代开家长会,一律20元 顾客至上,诚信为本。 熟人一律打八折,人手有限,有意者狂M,谢谢合作!请相互转告!

1 0级料理随时吃目前不现实.....

现在能冲进人群刷掉华丽的ck只有带小强~带红蛙的ck可以忽略不去考虑~

原帖由 未来神话 于 2006-5-8 19:08 发表
我D120的AB,SP都有1600多
加服务1800多
这叫重炮吗?

這還不能確定,因為還要看你的ATK,AB傷害高不單單算SP,還要算ATK

原帖由 悲苏清风 于 2006-5-8 21:03 发表
其实,大家说得都是不太现实的情况....守华丽难道就一个和尚么?如果红蛙+大便+UB+UJ,那么华丽旁的MS如果不是白痴都知道该怎么做了(表说华丽那里没MS).....如果是小强刺客,那更简单了,,,,直接A吧,,,相信你的力量......

M4+AB的配合我覺得還不夠AB+詩人冰好
天怒後是有技能延迟的,操作好的小強CK,你天怒時換小強,等有人A時才換紅蛙

原帖由 KL王道 于 2006-5-8 18:35 发表
如果人家SQ+EB+UB大便+红蛙,1.5W很难打掉

如果是在GVG裏。。。你說的裝備還有SQ。。。加個天怒還打不上1WHP呢,更別說1W5,除非雙雷腰了

原帖由 fengloveyou 于 2006-5-8 18:07 发表
我的ck是华丽CK来的..拿单妖短17586HP..带便便..有了罩之后.一小丑+带了眼镜的的A我8死..眼镜是有洞的..我么穿UB..

...人家估計是窮到刷不起SP藥了,用極少的SP放AB的,呵呵
如果他滿SP A你,你麼UB也不死。。。只能說他AB太菜了,ATK太低

原帖由 serein 于 2006-5-9 04:09 发表

M4+AB的配合我覺得還不夠AB+詩人冰好
天怒後是有技能延迟的,操作好的小強CK,你天怒時換小強,等有人A時才換紅蛙

典型的见招拆招啊 什么叫别人天怒的时候换小强。。。。受不了。。。
hasta la vista, baby...