返回列表 发帖
原帖由 *烈焰* 于 2006-4-26 00:08 发表

你试过74的吗?我试过了

别人的好歹随时能用阿
M4的...没经验了还不给用 用了掉经验 居然还不死 只是濒死
要是这个时候再死一次 又要扣经验

74的新技能是什么来着?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-4-26 00:13 发表
74的新技能是什么来着?

メイドの心() 00:07:41
一个咏唱。。
メイドの心() 00:07:46
然后人一下飞过去。。
メイドの心() 00:07:50
啪,一下。。
メイドの心() 00:07:56
就跟lag一样。。。

原帖由 Neb 于 2006-4-26 00:15 发表

メイドの心() 00:07:41
一个咏唱。。
メイドの心() 00:07:46
然后人一下飞过去。。
メイドの心() 00:07:50
啪,一下。。
メイドの心() 00:07:56
就跟lag一样。。。

追加点测试结果。。。

不管从哪个方向冲,目标都是向左方击退。。。(且冲锋完毕后,自身的面向方向会被修正为正上)
冲开(击退)的距离,等于发动技能时候与目标直接的距离(即,站多远目标就会被冲开多远)
挨着的时候发动不能。。最少要与目标之间有1格的间隔

最最最最重要的!!!是。。。。我要BS Pv场,居然关闭了梦魇模式!!!!!

原帖由 不死稲草 于 2006-4-26 00:10 发表

现在不少刺客都是260+的回避了.....

我被加速 吃闪避药 FELL可以到320

感觉多10%伤害加了...但是50hit么感觉出来....学技能前后拿泥人做的测试....

感觉应该用1及武器做测试。。
刺杀的精炼浮动太大了吧。。。
最后の回忆

原帖由 tang2td 于 2006-4-25 21:46 发表
10%的伤害应该也没开 特意任务前测了一下做对比

10%绝对开了。在做任务之前,拿火灵音速了10个泥人,伤害5800~6000,学了新技能以后,又杀了10个,6300~6550,数字没记得很准确,但的确是伤害明显增加的
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

原帖由 メイドの心 于 2006-4-26 00:47 发表

追加点测试结果。。。

不管从哪个方向冲,目标都是向左方击退。。。(且冲锋完毕后,自身的面向方向会被修正为正上)
冲开(击退)的距离,等于发动技能时候与目标直接的距离(即,站多远目标就会被冲开多远 ...

而且有效距离也太近啦,看技能说明我还以为有猎人那么远的范围,可试了下发现似乎就6、7格左右吧

CK 到底是+50还是50%?还有这50%难道直接算在HIT上面?那原本HIT200的 学了这个技能 音速命中等于300了?

50%? 难道命中卡片也算上去……
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

HIT+50
最后の回忆

[quote]原帖由 马甲王子 于 2006-4-26 00:00 发表
刺客不适合继续增强啊

顶这句....

刺客的强在于cro特色。。。
韩服刺客不强的
所以重力社要改吧。。
最后の回忆

10%没感觉...做任务之前就找了N个CK在工会门口打蚯蚓..做完任务出来还是打那么多..- -