返回列表 发帖
况且LZ``想要你的智者强``就带蜂后`+属性时不用带属性石``可以带多些果``

原帖由 于 2006-1-28 16:11 发表
况且LZ``想要你的智者强``就带蜂后`+属性时不用带属性石``可以带多些果``

蜂后在另外那个智者头上 属性石的确麻烦

所以我就辅助他下 主角还是他 奶妈十字军优先服务的也是他

因为实在找不到自己位置 就想尝试下新的字迹没用过的职业

工会很小 最多20人多点 boss还行 一个队伍不到点 面对60,70人 的确难打

耗光补给也杀不完 所以一般也不会去惹那么多人的工会 。

这点HP遇到一个SDI带小丑头和小丑墨镜的WZ你就玩了

IDV的,感觉GVG杀人困难
PVP还是能秒很多人的

手上换贤者日记会比较好 虽然比较难入手

我觉得你还不如减少I补D呢..
我配点和LZ差不多 不过现在D少后悔了~~
魔攻套之后到800应该可以了
DVS的没小强我觉得还是不 练的好
发挥不了最大用处

I130,单网就能秒CK,AB之类的

这年头,内x横行啊....1下不秒就给刷回来了

双投掷
高科技刷不回来的(试验过)
除非,本来就秒不死
要么吃天地系列

原帖由 fangjh 于 2006-1-28 23:16 发表
我觉得你还不如减少I补D呢..
我配点和LZ差不多 不过现在D少后悔了~~
魔攻套之后到800应该可以了
DVS的没小强我觉得还是不 练的好
发挥不了最大用处

刚还有人说这点魔秒不了人呢

再降下去 更没威力了

dvs比较单调

sdi gvg能打 大便uj红蛙ub外套 1w伤害的话 就是sid了 暗b来得及

贤哲日记 上c有人卖1e5阿 但是个人觉得好贵。

宁愿生存了 hp还多点

冲门是IDV的干的事吗 交给DVS吧

楼上明显没看全帖子
对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!

恩我没看完  我只看了LZ的话  如果有错请纠正我 谢谢

恩 我就想辅助一下主力智者破门 一下子出来2小强智者 对方肯定会一时比较忙乱 只要为主力争取了时间 或者我进门以后直接地领出来 基本目的就达到了

另外就是想杀杀小白 看来int120不够力道 d又不是很高 hp也不合格

基本上大家都这么评价

555555 作有智力的智者难啊

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-29 03:49 发表
恩 我就想辅助一下主力智者破门 一下子出来2小强智者 对方肯定会一时比较忙乱 只要为主力争取了时间 或者我进门以后直接地领出来 基本目的就达到了

另外就是想杀杀小白 看来int120不够力道 d又不是很高 hp也不 ...

你把门口对面的,能抽多少个就抽多少个。