返回列表 发帖
蜡烛郎怎么那么多。。。

三弟,今晚是有黄瓜的
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

原帖由 吃西瓜的兔子 于 2007-8-10 17:44 发表
蜡烛郎怎么那么多。。。

因为蜡烛他娘能生咯…………所以会那么多

不要这里成为蜡烛郎的天地!!! 没天理!!!

原帖由 吃西瓜的兔子 于 2007-8-10 17:46 发表

那你赶紧2啊

原帖由 吃西瓜的兔子 于 2007-8-10 17:46 发表

激情起来了,,,
lz 2b了

原帖由 蜡烛鞭小受 于 2007-8-10 17:44 发表
cao...咋全家都来这犯2了。
大家回家了,要么晚上没肉吃

肉!!!哪有肉!!
卖吗批!老子要吃肉啊!!
每次都给你们这群2B抢光了!

我草!!为了肉老子都破处了..
1年来都没发过贴啊!第一贴啊!

不要欺负我家兄弟。[m_不好]
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

可是。。。还没明白什么叫2

原帖由 蜡烛鞭.攻受一体 于 2007-8-10 17:48 发表

肉!!!哪有肉!!

失散多年的大师兄终于出现了

原帖由 吃西瓜的兔子 于 2007-8-10 17:51 发表
可是。。。还没明白什么叫2

你是11哥吧! 别装了!! 你2起来跟王二家的疯婆娘一样!

不怕,大哥在这

原帖由 蜡烛鞭.攻受一体 于 2007-8-10 17:48 发表

肉!!!哪有肉!!

师胸好啊!!
师胸  你见到三哥了吗?

大哥,今晚黄瓜只有一根