返回列表 发帖
原帖由 13246129 于 2007-5-2 18:43 发表
那你拿個元0好了=.=

嗯,如果我想要,但是没有必要,如果为了创造最高输出不论领主还是铁匠都能做到,关键是刺客有一点的是可以伪装,相比领主这些职业有一定的安全性
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

搜索了一下楼主的帖子

真希望SD出了属性点重置道具!   (  1 2 ) RO交流区 熊猫酒仙
再次希望SD能出这样一个道具! RO交流区 熊猫酒仙
希望SD出个这样道具  RO交流区 熊猫酒仙

我也不知道该说什么好了。。。

原帖由 阿德莱德 于 2007-5-2 18:46 发表
搜索了一下楼主的帖子

真希望SD出了属性点重置道具!   (  1 2 ) RO交流区 熊猫酒仙
再次希望SD能出这样一个道具! RO交流区 熊猫酒仙
希望SD出个这样道具  RO交流区 熊猫酒仙

我也不知道该说什 ...

沉默是金!既然不知道该手什么好了!那就保持沉默 哈哈

原帖由 13246129 于 2007-5-2 18:12 发表
我從ro一開始玩到現在...也米發覺騎士有利害的時候....有米看過有騎士的黃金時代.....獵人..ws....ab....錬金....主要的攻擊job也會有一段黃金時代或利害的技能....
就騎士什麼也沒有....

你玩RO多长时间....

她肯定没见过以前领主一夫当关的年代……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

骑士已经很强了吧……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-2 19:32 发表
她肯定没见过以前领主一夫当关的年代……

认同.可能他真的是后期才玩骑士.

想当年.PKF里GVG时.(当时3转基本还没有.有也是很难看出.只是衣服颜色不同).别人工会一大把人来到华丽房门不敢进时.
我拿的(2海2旷武士刀)出去.4个互击内.........有不少巫师~~~~请稍后

郁悶...這樣也得要裝備才行吧..時間再後一點騎士就落後了 ]
我是看過以前米轉生時人家用怪物..
我感覺攻擊不太高...那時玩gf普通人都刷得起水...感覺是殺不起人

原帖由 13246129 于 2007-5-2 20:58 发表

我感覺攻擊不太高...那時玩gf普通人都刷得起水...感覺是殺不起人

普通人.都刷的起水.
嗯.
你没在PKF玩过的.....

原帖由 13246129 于 2007-5-2 20:58 发表
郁悶...這樣也得要裝備才行吧..時間再後一點騎士就落後了 ]
我是看過以前米轉生時人家用怪物..

你不懂骑士。

连1002帖都丢在垃圾帖里了

敏骑士 拿把死神 在PVP里 怪物群几的时候..
开个狂怒(HP翻倍)加速的时候..和你单挑的时候..
骑士 不弱 不强..但是BT的时候绝对BT

骑士很均

所以均骑是很适合骑士的配点
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-5-3 03:11 发表
骑士很均

所以均骑是很适合骑士的配点

比如内涵那种配点么?
把签名改回来~

拉拉很均么...没看过她配点,不过肯定SAVD都有加
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~