返回列表 发帖
原帖由 YSL 于 2007-4-11 17:20 发表

做个广告,圣域服满及风属性附加1W2一次,卡卡

这个也要收钱,真没人性啊
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2007-4-11 17:18 发表

问题要有贤者额

自己练个。。花不了多久的。。。
有心的话,几小时而已
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 天使の樱花~ 于 2007-4-11 17:23 发表

这个也要收钱,真没人性啊

有成本的好哇,风矿石少额
其实主要是收石头花的时间成本

.
.
.

黑蛇2蝙蝠拳刃...风属性附加..60级的贤者号简单的

JOB40就转.然后练到转后JOB23...OK了..几小时...超快

我的CK2转时海4能打3800-4000 呵呵
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

4红蝙蝠没2红蝙蝠2噬人花好。混插规律。

JOB23?我怎么记得是JOB25

另外..55级就够了,不用60级..当然.60级也有60级的好,但是那不是60级了,而是61级..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 matthewii 于 2007-4-11 18:12 发表
4红蝙蝠没2红蝙蝠2噬人花好。混插规律。

吃人花没用的,到了海5和海豹宝宝就sbl,穷人就老实的插满红蝙蝠吧

原帖由 btcomic 于 2007-4-11 22:07 发表

吃人花没用的,到了海5和海豹宝宝就sbl,穷人就老实的插满红蝙蝠吧

agree

不过在海4.要最高伤害.还是靠吃人花好点.....红蝙蝠也是实惠...其实都差不多..但是如果伤害很高的话就会有点差距了..

原帖由 峰峰吃苹果 于 2007-4-11 16:59 发表
再请问下各位!!1楼说的头顶蓝鱼是什么呀!!!我是刚玩不久。。不懂啊!!!

蓝色鱼

说明:看起来肉肉的很好吃的样子似蓝色鱼头盔模样,感觉有鱼腥味可能是气氛上的作用。对鱼贝系魔物增加10%的伤害度。
防御:2 重量:50
装备:所有职业都可以装备
要求等级:50
制作材料:腐臭之鱼x1,腐烂鳞片x300,生鱼片x50,鱼尾x1,粘稠液体x100
制作地点:梦罗克右下[像个旅行者的人],坐标276,78,身上要带一个沙漠之狼之指甲触发对话。

7红蝠+风附!!!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 woodzeng 于 2007-4-11 16:58 发表
一般来说是右手,就是你看到左边的那个手。很多情况下我会把体形武器放主手,属性武器放副手,用快捷键换起来方便

orz
必然主手属性 副手体形/种族
2刀连击的属性是看主手的
当属性武器在副手的时候
2刀连击时属性武器其不了任何作用
而体形/种族卡在副手的时候
2刀属性为主手武器属性,同时受到副手卡片的影响
================================================
ps:快一年没上ro了
突然发现多了好多新人
为什么。。。

原帖由 OTL 于 2007-4-12 02:20 发表
7红蝠+风附!!!

红蝙蝠+体形卡+种族卡混插+风付!!

请善用搜索置顶

原帖由 毒契 于 2007-4-12 08:27 发表

orz
必然主手属性 副手体形/种族
2刀连击的属性是看主手的
当属性武器在副手的时候
2刀连击时属性武器其不了任何作用
而体形/种族卡在副手的时候
2刀属性为主手武器属性,同时受到副手卡片的影响
== ...

我把属性武器放副手是因为换刀方便,别见到谁都说新手,我03年1月3日开始玩ro。不是人人都有钱混插,混插的武器可用地点大大减少,快那一刀两刀却要花两三百万做到一把武器不是在这里问这个问题的人可以接受的。