返回列表 发帖
不过我所知道的1个卖官货的 确实在SY卖了大量的ROB
淘宝店铺地址 http://shop34273733.taobao.com

原帖由 钱包包 于 2007-3-13 18:42 发表

我出售的也超过1E+了
很简单 我就是靠倒卖的而已
至少外挂什么的
特别是SY服 觉得没必要去尝试 被盗号的有几个敢说自己没试着去网上找这些高科技
某种程度上来说  自己想挂 然后登陆网站中木马,也是活该

你是大富翁,我看到的你就卖了5000w+了
传授一下倒卖的要领吧
冷静,保持头脑清醒。

外挂...
最近猫区的女流氓BOT不见了,现在在奴隶哪边挂着呢

我想卖ROB的大部分人都是正当手段获得的
只有很少部极个别的来源有问题

原帖由 hef8010 于 2007-3-13 21:04 发表

你是大富翁,我看到的你就卖了5000w+了
传授一下倒卖的要领吧

我也只是来了1个礼拜而已
如果早来1个月 估计至少可以赚5000+
因为老F实在没人了
淘宝店铺地址 http://shop34273733.taobao.com

怎么看那个交易网呀 安全吗 怎么交易呀 不会又是老唉骗吧

是交易版
小站的交易区

PS一点:淘宝么...有倒卖刷信用值的
RO快到头了吧?

原帖由 pauro 于 2007-3-13 21:40 发表
外挂...
最近猫区的女流氓BOT不见了,现在在奴隶哪边挂着呢

我想卖ROB的大部分人都是正当手段获得的
只有很少部极个别的来源有问题

我说怎么看不到了,原来换地方了,我还以为给封了呢。
那在奴隶截图投诉啊
盛大的客服回信还是很快的。告诉他们地点,他们会去查。
是哪个地图?
最好有个带那人名字的截图
用RO来麻醉

有心赚钱并且有时间的话,1E+只要我从开服起每天玩3-5小时肯定有的,问题是我没时间..所以到现在才赚了1QW多一点..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

又不是没认识纯游戏赚钱的大户,纯靠低买高卖他们赚钱速度我也清楚
刚开F没错利润是很高,问题是都在摸着石头过河,几个人运气好猜中高利润行业呢?
开F到现在赚1E我绝对相信,可是把这1E卖了现在还能够赚到大量ROZ继续卖我TMD就不信了。长期卖的不是盗号就是高科技,甭扯些借口

弱弱的问下
怎么赚到1E
光靠垃圾肯定不行
如果偷的话~~~~确实是偷吗?
还是低收高卖赚差价?
俺穷人一只~~~~请指点迷津
默默的来,默默的离开

原帖由 盛传 于 2007-3-14 09:11 发表

我说怎么看不到了,原来换地方了,我还以为给封了呢。
那在奴隶截图投诉啊
盛大的客服回信还是很快的。告诉他们地点,他们会去查。
是哪个地图?
最好有个带那人名字的截图

他们说查而已,又没说其他什么的。

原帖由 theo 于 2007-3-14 10:21 发表

他们说查而已,又没说其他什么的。

查了如果属实就会封的
因为这和他们的钱挂钩
用RO来麻醉

原帖由 icnow 于 2007-3-14 10:18 发表
弱弱的问下
怎么赚到1E
光靠垃圾肯定不行
如果偷的话~~~~确实是偷吗?
还是低收高卖赚差价?
俺穷人一只~~~~请指点迷津

有些人偷妖耳偷刺杀可能不需要开F到现在,只需要1个星期的辛勤工作就可以有几千万了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-14 10:50 发表
有些人偷妖耳偷刺杀可能不需要开F到现在,只需要1个星期的辛勤工作就可以有几千万了

随手说几个过去的高利润行业,什么无洞当有洞,白骨当青骨就不提了
比如衬衫和三角裤,别看现在价格这么低,刚开F没几个星期的时候,衬衫30W可是M都不讲价的,三角裤打奴隶,一小时4、5个还是没问题的,那时候也是起码8、9W一个
妖精耳朵多是0偷,看挂店一天挂5、6个,以前95W抢得飞快的
昆仑、蚂蚁洞没改版前,蜂胶好掉,价格卖NPC卖几千Z,当然现在改成0了。运气好还能打出卡
无洞生存、1级4属性武器、都NPC有卖,转卖一把就是1、2W。以前无洞生存挂店8W5,属性短J敲个+10挂店几十W
当然这些方法我都是事后才知道,很多时候只有高利润时期过去以后才明白哪些是赚钱的。还有些恕不透露了。

别问别人怎么赚钱,有利润的方法不会有人告诉你的,做的人多了就没钱赚了,自己动脑子想。