返回列表 发帖
原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-11-6 21:49 发表
..F1放码果 F2放年糕...F3放风叫...然后F1F2F3一起按..

同时按是无效的
MEMORY

那就是你网速问题..

..现在貌似就是秒人和被秒....玩的就是操作..玩得就是让你打不到..

Reply from 222.73.13.2: bytes=32 time=61ms TTL=120
Reply from 222.73.13.2: bytes=32 time=60ms TTL=120
Reply from 222.73.13.2: bytes=32 time=60ms TTL=120
Reply from 222.73.13.2: bytes=32 time=59ms TTL=120
Reply from 222.73.13.2: bytes=32 time=59ms TTL=120
Reply from 222.73.13.2: bytes=32 time=61ms TTL=120

我败了
MEMORY

...把我珍贵的第100贴留你这里.....

最经典的一句话: 打不过就闪.... 闪得掉才是王道!!!

现在网络那么卡,估计啥也测不出,我换了好多IP,CS2.0服的网络一直是50ms,不过说实话,红水刷起来一直比其他快,快好多好多

如果50ms就算卡

那也别测了

gvg一直50ms,打完马上10ms

为什么啥都要牵扯到卡呢
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-6 21:51 发表

同时按是无效的

我想说。...与键盘有关....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

就是说除了内X刷果子都是1秒3个?用了内X就能1秒刷很多个了?

LZ的测试能说明点问题的。也就是V高者冲门刷名牌纤白更能挺的住。名牌白算是HP恢复仅次于果和芽的东西了。

客户端限制应该是没有的,在很久前,我打BOSS认识的某人想用内挂又怕被吃装备,拿按键精灵刷水一秒能吃差不多10个。不过这个大概是4.0时代的事情了,后来加没加限制不清楚。按键精灵我不会用,LZ有兴趣可以现在再试试。
测试出的一秒最多按三个也好几个也好,我觉得很可能是键盘反应极限问题。

顺带一提,关于网速,ping不能说明问题。
我经常ping30多但是还是非常卡。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

大约。。。。6个

原帖由 出云隐者 于 2006-11-6 22:16 发表
客户端限制应该是没有的,在很久前,我打BOSS认识的某人想用内挂又怕被吃装备,拿按键精灵刷水一秒能吃差不多10个。不过这个大概是4.0时代的事情了,后来加没加限制不清楚。按键精灵我不会用,LZ有兴趣可以现在 ...

我没记错的话,平时PING到的是主服务器,然后还会把角色转到地图服务器上面去的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 出云隐者 于 2006-11-6 22:16 发表
客户端限制应该是没有的,在很久前,我打BOSS认识的某人想用内挂又怕被吃装备,拿按键精灵刷水一秒能吃差不多10个。不过这个大概是4.0时代的事情了,后来加没加限制不清楚。按键精灵我不会用,LZ有兴趣可以现在 ...

没看仔细吧

红水能轻松突破1秒6个

其他都只是1秒3个

谁再说键盘问题我跟谁急...
MEMORY

你上游戏我刷给你看
不觉得白水刷的慢,我仅做白水测试,白水看的出在刷