返回列表 发帖
牺牲不转移反射伤害

原帖由 虫儿飞 于 2006-9-1 14:38 发表
其实有个比较方便的办法。。。睡眠武器弄睡了。。。然后再毒散。。。过15秒左右随便投下就应该死了。。

不过好象N久没人用这种东西了。。。秒的年代。。。刺客已经放弃玩状态了。。

舍命十字军...我想VIT都过100了吧...那么毒散实在不太适合- -...

他穿TAQ那你一拳一起死不就完事了
还站在那等抽?

原帖由 乐园 于 2006-9-1 14:40 发表

舍命十字军...我想VIT都过100了吧...那么毒散实在不太适合- -...

没记错V越高血扣越快。。。一般十字不会带梦魇或加I吧。。。睡着了,就让他一直中毒就行了。。。
P死装B的!

原帖由 天才小猪 于 2006-9-1 14:39 发表
牺牲不转移反射伤害

这句话不理解

说详细下 好吗?

和尚CK自己穿TAQ

我只到LZ的14了  LZ的和尚是光明正大的走上去  没穿UB  等和尚啊出来了 和尚早被舍4了  刺的S不够  大概没用属性  所以十字军穿了UB和没属的刺打了还是白打

就是武僧要硬吃了反射的伤害
找另外的十字军来牺牲也没用

小白一记...V100会中毒嘛?我咋记得以前的IV从不中毒的- -
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

饿  硬吃了反射   没这回事!

原帖由 wa 于 2006-9-1 14:50 发表
饿  硬吃了反射   没这回事!

你确定?

恩 可能是N个来打你 你忘了十字军没牺牲你罢了!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-1 14:49 发表
小白一记...V100会中毒嘛?我咋记得以前的IV从不中毒的- -

不会吧?V100不会中毒?我火星了- -。。。没见过站毒散里面不中毒的。。。
P死装B的!

反射盾反射的伤害全部加在攻击者本人身上,跟有没有人牺牲这个攻击者无关
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 wa 于 2006-9-1 14:53 发表
恩 可能是N个来打你 你忘了十字军没牺牲你罢了!

反射的伤害牺牲了也没用。。。GVG老试了。。。
P死装B的!