返回列表 发帖
那个横梁魔念咒自爆好像和自己的血量差不多,打ALS强化版掉过御用蒸饪道具,一次扔个瓶子掉的还有一次是刺客偷到的,你开个高D流氓去打估计收获不少

我没记错的话~近2w的hp阿
没效率可言

原帖由 小仪 于 2006-8-16 11:14 AM 发表

I高不怕自暴?你什么理论?难道是I要达到255才能有效果?我I11X被有念自暴暴了还是要死,丢瓶子的I够高了吧?还不是被暴死几个?说话前先想清楚了

我说不怕,是说伤害少,那你拿55级的怪,和你99级的人比.没话说

从效率来说1楼的怪就是等你去0偷得……打起来太累了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 李健良 于 2006-8-16 11:23 发表

我说不怕,是说伤害少,那你拿55级的怪,和你99级的人比.没话说

我的人有99级就好了,我就不用为了昨晚掉的600W经验郁闷无比了

请问伤害少和I高有什么关系?

带火衣...

我只LJ去做任务,怪自爆简直没什么威胁,难道不是I高影响自爆威力?~!

原帖由 李健良 于 2006-8-16 11:30 发表
我只LJ去做任务,怪自爆简直没什么威胁,难道不是I高影响自爆威力?~!

无念自暴本来伤害就不大,难道我拿暴刺去做这任务没被无念自暴打死那我可以说L影响自暴威力?

I高到可以一瓶子秒,还能说没关系么

原帖由 星月々交辉 于 2006-8-16 11:32 发表
I高到可以一瓶子秒,还能说没关系么

这解释

我想说...那种怪应该有2种形态,就像绿棉虫一样
在任务期间打基尔要过几扇门吧?
那里的自爆比较厉害

果然我猜对了...有2种版本

原帖由 akala 于 2006-8-16 11:33 发表
我想说...那种怪应该有2种形态,就像绿棉虫一样
在任务期间打基尔要过几扇门吧?
那里的自爆比较厉害

全部是无念自暴...没M4的时候一个火墙顶着2秒左右就暴,有M4的时候就冲过去随他暴...或许是打的方法不同导致他暴的方式不同吧...

1F的自暴狂无论我怎么打都是有念暴...2F的打得少...打的几个都是无念暴...

求免费服的带我进去做任务那几扇门那里怪物鉴定一下那几个自暴狂...我老觉得那里的自暴狂HP比较少...

原帖由 小仪 于 2006-8-16 11:32 AM 发表

无念自暴本来伤害就不大,难道我拿暴刺去做这任务没被无念自暴打死那我可以说L影响自暴威力?

那你可以这样认为啊,我是想问I高,自爆的威力强点
你可以找个L99的LJ放气泡虫的

通道里的自爆可以上8000左右

原帖由 李健良 于 2006-8-16 11:39 发表

那你可以这样认为啊,我是想问I高,自爆的威力强点
你可以找个L99的LJ放气泡虫的

好吧,我不知道我和你到底在讨论什么了,我在说学院里面的自暴狂,你在和我说炼金气泡虫,就此打住算了

原帖由 akala 于 2006-8-16 11:40 发表
通道里的自爆可以上8000左右

下了通道少说都有20次...没有一次是有念暴的...全部都打1000上下...