返回列表 发帖
日记本/村正/月灵/削刃/反击

以上为kro目前的数据

忘了说,是随机给的

原帖由 *傻B宝宝* 于 2006-8-6 01:08 发表

楼上的是傻瓜~哈哈

PS:属性甲是王道,4级武器别指望有神器,最好顶多就是战斗了.

何处此言?

属性甲有拍卖,你去10E一口价买了它吧.

广F``2件``1件火`1件水```楼上的去买吧````

原帖由 假日死灵 于 2006-8-6 01:11 发表
日记本/村正/月灵/削刃/反击

以上为kro目前的数据

忘了说,是随机给的

哈哈 请不要拿胡乱的数据来说

要知道能换啥?  我来提供数据
http://bbs.rovip.net/viewthread.php?tid=10&extra=page%3D1
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

我比较怀疑楼上所发的那个网站内容的真实性

弑神者卡片?

看看其他帖

图上写着圆盾卸下完成,超魔可以装备圆盾?

很明显的是卡浩

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2006-8-6 05:07 发表
我比较怀疑楼上所发的那个网站内容的真实性

弑神者卡片?

看看其他帖

图上写着圆盾卸 ...

是不是真实性 等你们自己拿到1500个奖牌自己去换就知道了

也许你不知道  让高手爆客户端看看 物品2199 是不是圆盾
此圆盾为GM之物 所有职业全部可以装备   卡浩又如何?  只不过官方没有开放而已 不代表官方没有此物品  :)  先看看我在小站回帖的资料  再来怀疑我发布的东西是不是真的官方数据吧

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

为了证明 是盛大海外翻译员再次翻译错误 我只能再次来到这里…… 原来那个XX卡片原来是 弑光  呵呵

我只是想说一句…… 不要怀疑我提供的数据  :)

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-8-6 01:16 发表

何处此言?

属性甲有拍卖,你去10E一口价买了它吧.

偶没钱...

如果资料真实可信的话……价值极高。
弄个自动挂魔物竞速的脚本吧……

楼上的走好

我以前ZG代理卖官货的时候也只听说过有D大便,贝雷杰,+N的夹子,+10的草叶,楼上WS能穿的圆盾和卡浩到是闻所未闻过

好吧。。。我保持中立

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

嗯,修改,我相信makiyo的数据。

makiyo是个神秘人物啊

召唤那个提供KRO数据的^^
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次