返回列表 发帖
原帖由 らёгαρん 于 2006-7-15 12:50 发表
早做完了
还等你今晚

没办法我上班呢
6x今晚猪v猪来不来?
You are a hero.

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-7-15 12:17 发表

妖精没人在填任务,无聊的人才去做那事
再告诉你,不管怎样,你们都不会拿到4及武器的,表做梦了

这位铜子,不清楚情况请不要乱说
test又不是没开过神器任务,不要说什么大工会小工会,tset的老玩家 ...

你也说了,是TEST的老玩家.现在变免费服了加了多少新人你知道伐.
我就是新去免费服的.刚练了一个号.

缘分の天空/ЪrātHerS

意图很明显了,这次lpg工会主导,全程高科技自动填任务
就是为了使得以后免费服不能再通过神器任务取得4级武器而已
因为要在3个月内收集一套材料是不可能的
没了破锥啊,华丽啊,他们的高科技优势更加强大而已
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原来LPG作怪,怪不得.但是没破锥帮忙我的刺客顶多打华丽慢6秒而已.

...免费F
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

歪曲的厉害了...
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

原帖由 niyiweismile625 于 2006-7-15 11:49 发表
和免费服务器妖精工会的人说,现在不要去填任务。18号以后再去换破锤,被说成是LPG派来的,故意宣传神器。可见免费服务器多数人的智力。

请允许我说,你的智力不怎么样

你可知道2个月前提出这想法的正是在妖精玩的我?

而且现在的妖精,谁在填任务?哈哈

我们只知道LPG在填而已

原帖由 星月々交辉 于 2006-7-15 12:48 发表

原来免费服多数人都是妖精工会的人,真厉害哪这个工会

要真的是的话...我们打内挂会就不会那么辛苦了...

原帖由 小仪 于 2006-7-15 15:12 发表

请允许我说,你的智力不怎么样

你可知道2个月前提出这想法的正是在妖精玩的我?

而且现在的妖精,谁在填任务?哈哈

我们只知道LPG在填而已

要真的是的话...我们打内挂会就不会那么辛苦了...

免费服都有斗争。。。累啊。。。

小Y你们会里有没有忍者啊。。。难得发个帖子没人回答。。。郁闷死。。。

原帖由 wuyua 于 2006-7-15 15:19 发表

小Y你们会里有没有忍者啊。。。难得发个帖子没人回答。。。郁闷死。。。

几乎没,有也不怎么上战场....

原帖由 wuyua 于 2006-7-15 15:19 发表

6x在测试ing
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-7-15 15:36 发表

6x在测试ing

我的测试和他的帖子无关
把签名改回来~

测试效果怎样?

楼主怎么知道在作任务4的人就一定会现在就把武器领了?
还是你填完任务法发现这么多人在作任务4觉得心里不平衡阿?
免费服的人号那么多,我倒确实见过几个现在领破锥的人,人家的理由是号多着呢。先做一把自己用三天,删档后再领。。。虽然觉得有点可惜,不过也没办法

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-15 16:36 发表
楼主怎么知道在作任务4的人就一定会现在就把武器领了?
还是你填完任务法发现这么多人在作任务4觉得心里不平衡阿?
免费服的人号那么多,我倒确实见过几个现在领破锥的人,人家的理由是号多着呢。先做一把自己用 ...

上午12点左右任务4就关闭了
你说呢?
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-15 16:37 发表

上午12点左右任务4就关闭了
你说呢?

呵呵,12点的时候我还在睡觉,没有看见。既然关了,那就是有人在蓄意封任务4了,就算拿到100把破锥也就那样了,3天之后大家都没得玩,虽然有点可惜的说,毕竟破锥还是不错的武器,就算练级也是很好用阿。