返回列表 发帖
恩,全身+10的话,脱掉头上的,就是减12

另外NEB的音投计算器有帮助你算DEF的BUTTON...
我一直很健康,洗洗更健康!

看你对CK理解,现在高A CK多 一般不拿血拳
反正CK不好防,高精练相对好点

哦 明白了 谢谢大家

pvp 我看就算+10尖角也不一定有什么特别的效果了 反而来个和尚说不定就去了 还是大便王道 毕竟人家手里是什么你都不知道

都带上,切换用

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-9 16:11 发表
pvp 我看就算+10尖角也不一定有什么特别的效果了 反而来个和尚说不定就去了 还是大便王道 毕竟人家手里是什么你都不知道

经测试呢。。当然,你使用贤哲,骑士之类的能抗的(M4都不算能抗)
大便呢,带混CK必秒,高精练脑袋。。。还有的赌

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-9 16:16 发表

经测试呢。。当然,你使用贤哲,骑士之类的能抗的(M4都不算能抗)
大便呢,带混CK必秒,高精练脑袋。。。还有的赌

什么叫经过测试呢??智者在属性不被克光带魂的情况下  浑身高精练TB 头上就算大便 一般的刺客都是不能秒的 骑领也一样

另外楼上 pvp你这两样东西切给我看看好哇??人家手里什么武器你都不知道 怎么切?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-9 16:18 发表

什么叫经过测试呢??智者在属性不被克光带魂的情况下  浑身高精练TB 头上就算大便 一般的刺客都是不能秒的 骑领也一样

另外楼上 pvp你这两样东西切给我看看好哇??人家手里什么武器你都不知道 怎么切?

你进PVP就穿一套装备么?属性也不知道吧,为什么你很多人带几件衣服在身呢
你要不切换得话那是你习惯问题,切得好切不好是意识问题

对于属性问题,我完全感觉不到是意识问题,而只是运气问题

原帖由 小仪 于 2006-6-9 16:30 发表
对于属性问题,我完全感觉不到是意识问题,而只是运气问题

同感,我有时候刷卷轴自己都刷的不知道啥属性了。

刺客无魂状态下,完全有反映余地切装备

现在PVP不带魂的真的很少,21楼也说了带魂的。

投一下换一次属性的人肯定有,又不需要先哲附加,只要是有钱的爷都随便刷,再多反应都是渣

原帖由 ololol 于 2006-6-9 16:40 发表
现在PVP不带魂的真的很少,21楼也说了带魂的。
原帖由 小仪 于 2006-6-9 16:40 发表
投一下换一次属性的人肯定有,又不需要先哲附加,只要是有钱的爷都随便刷,再多反应都是渣  

那你得观点是Pv & Gv都没必要切装备?
我说得是切不切的问题,不是切得好切不好的问题,谁都保证不了每次都切准

原帖由 小仪 于 2006-6-9 16:46 发表

不会是说我吧,我可是穷人的说。。。