返回列表 发帖
这个测试很惊人阿。。推翻了以前的绝大部分讨论

10%伤害没加,命中追加变成50%,简直成垃圾技能了。。。

等下次维护吧,也许会纠正一些问题
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

其实这样改 才正合适阿。。

刺客不适合继续增强啊

所有职业就刺客是2个新技能  还各个都实用......

其他职业不管几个技能(虽然多半只有一个) 都是渣  没有最渣 只有更渣
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 马甲王子 于 2006-4-26 00:00 发表
刺客不适合继续增强啊

所有职业就刺客是2个新技能  还各个都实用......

其他职业不管几个技能(虽然多半只有一个) 都是渣  没有最渣 只有更渣

M4那个技能可以评选最渣了

把伟大的救人事业评选为最渣

你也太不厚道了
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

这是改吗?为什么不是原始设计?
其实我一直就觉得就是50%,苦于没有证据只能想无法证实

其实也不需要过于悲观,现有的90D刺客,对于能够达到67%命中率左右的对手。追加这个技能之后一律全中。90D刺客能够全中的上限是FLEE169,现在能够达到202,这正是一般70A刺客的回避率
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 芊芊 于 2006-4-26 00:06 发表

其实也不需要过于悲观,现有的90D刺客,对于能够达到67%命中率左右的对手。追加这个技能之后一律全中。90D刺客能够全中 ...

单个技能,还能加算50的hit的话。。确实比较奇怪。。。

对比bash、连刺什么的,加的也都是乘算命中。。。

原帖由 Neb 于 2006-4-26 00:01 发表

M4那个技能可以评选最渣了

你试过74的吗?我试过了

新技能大多娱乐为主.......

嗯...50%的话我就明白了

70A的刺客可不止202把。。

原帖由 *烈焰* 于 2006-4-26 00:08 发表

你试过74的吗?我试过了

很呆啊!

原帖由 芊芊 于 2006-4-26 00:06 发表

其实也不需要过于悲观,现有的90D刺客,对于能够达到67%命中率左右的对手。追加这个技能之后一律全中。90D刺客能够全中 ...

现在不少刺客都是260+的回避了.....