返回列表 发帖
I99,D91,V36+4,S10
Level98,JOB68
可以I130,D105,或I126,D123。

表质疑我的配点。

idv在gvg也很难干掉人

原帖由 听说 于 2006-1-28 15:44 发表
idv在gvg也很难干掉人

恩 肯刷水的ck 和尚 的确杀不了 这时候就辅助其他人

但是 也会遇到 m4 ws这样的
这时候让我邪恶一下吧

巫师牧师更杀不了...mdef高

不会把。。。网了 双投火箭 也干不掉?
我最怕这个 。。

80%干不掉...
pvp倒能秒一部分职业

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-28 15:49 发表
我最怕这个 。。

你的估计要靠RP……

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-28 15:49 发表
我最怕这个 。。

貌似我开CK遇到贤者就怎么打我 但是打了两下就开始套了 然后我就换上刺杀+个致命.........因素....清除敌人继续前进
.

原帖由 BBの预言 于 2006-1-28 15:52 发表

貌似我开CK遇到贤者就怎么打我 但是打了两下就开始套了 然后我就换上刺杀+个致命.........因素....清除敌人继续前进

gvg ck要打 外套 红蛙 大便 的先哲1w+ 没有雷神是不行地

这个D 这个V,冲个P门``我们服,打混战时,门口6,7十人守,135D+速读+牺牲才刚好破到门`有时还破不到``你这个想破门`打打小工会还可以

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-28 15:55 发表

gvg ck要打 外套 红蛙 大便 的先哲1w+ 没有雷神是不行地

貌似我要追着他多个音速嘚

反正有破追 拿来划他俩下也不错的
.

强的智者有UB,叫个练金+个保护``怕个P练金那招``

原帖由 BBの预言 于 2006-1-28 15:57 发表

貌似我要追着他多个音速嘚

那就是 那个人比较菜了而不是idv智者不行了阿 网了就行了 况且还有暗b

关于冲门给打断 的确有这个方面的担心 门口有个猎人就麻烦了 对着你射 就只能刷水等其他人了

毕竟工会小强不止我一个 我不期待就我一个主攻门口阿
在另外一个小强智者 冲门口给人骚扰的情况下 我这时候进去帮忙下 暗b也好 地领也好

另外看了苏老师的idv教学贴 感觉i系教授的致命缺陷
也想了下自身 除了智者操作方面 平时就观察了自己会另外一个dvs智者的作战方式
还有待熟练操作与提高

根据服务器情况的不同,配点也要做相应的调整……

他有这身装备```相信也不会在小工会打吧?如果是的话就忽略咯````反正想在几十人守的门口放地领破门``就要高D