返回列表 发帖

电脑问题!!!元首和达人们乱进!!!

推荐一快256的的显卡

价格控制在400-600之间(抄一点点也可以)

还有一点。。如果内存的话,不同品牌,或者不同容量的对机器有印象挖。。
(目前是DDR333 KINGSTON 512一根的,如果再配跟512的就是选一样的一跟开双通咯?)
(如果我直接买根1G的呢?是否可以和原来那跟一起用?对速度有否印象?如果是1G的要买KINGSTON什么类型的,具体点)

以下是我机器的具体配置。。。

4年前的古董了已经。。。

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

七彩虹9550
记得和他说256的
最好去之前问问看有没有,我去了2次都没- -!
425左右

-_-|||为什么显卡要256的?原因?你的其他配置是什么?
不知道你的主板是什么我不好告诉你你可以用什么显卡…………
内存?道理同上……要上1G也要主板支持的……
其他的还是等你说出详细配置吧……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我只知道 我板子有2组内存插口 每组各2条
每组的2条内存要是一模一样的就双通道了
我是板载显卡的 8古3D也可以跑下 我也看看有什么好显卡 我板子上面有插口可以插显卡的

|||你也是完全不懂呢……不过来说,如果不确定你的电脑的配置,你可以在网上下一个cpu-z来看一下,就能看到你电脑的相关型号了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

下了个CPUZ,查了下

主版为:
Intel Corporation

型号为:D845PESV               AAA97669-107

РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

型号呢…………

型号给出了啊。。。难道不是这个?
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

845PE啊……我记得每根插槽最大只能上512M的,部分能支持插1G的,但总容量最大一般都是支持到1.5G为止,400的当然兼容,但是只能跑在333。还有一点854芯片组没有双通道功能。

那么来说你的主板支持的都是AGP接口的显卡了,现在的7300GT我记得有AGP版本的,但是要256没什么意义呢,因为你的处理器和内存效率限制了显卡的发挥,所以用普通的现在应该差不多299左右的128M的9550足够跑大多数了,比如算热门的魔兽世界,但是要准备迎接SC2,我推荐你换电脑好了…………

前面老头子过来和我说,再去买台不就好了,这台给他。。。

RO2 够挖
足够的话我就不换电脑了。。。

不玩即时战略游戏的。。。

РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

还有,显卡型号牌子可否具体点。。。因为这个方面不懂。。。
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

盈通 RX800AGP-256BIT 570元
12管,256BIT内存宽位,73GT那种小货色怎么比得过?

刚才弄错成PCI-E的.....

原帖由 fisherXeon 于 2007-7-28 10:08 发表
盈通X800XL.....399元
16管,256BIT内存宽位,73GT那种小货色怎么比得过?

竟然是PCI-E......的

PCI-E是什么东西。。。
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

PCI-E就是另外一种显卡插槽......和你现在用的规格不符的。

原帖由 fisherXeon 于 2007-7-28 10:18 发表
PCI-E就是另外一种显卡插槽......和你现在用的规格不符的。

那我那中插槽上,好点的显卡。。。有点撒挖??具体型号。。
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ