返回列表 发帖
原帖由 γ狼 于 2013-4-2 13:12 发表

我怀旧昆仑有意见?昆仑管我?

语死早?话都看不懂么?

原帖由 天使喝可乐 于 2013-4-2 13:02 发表

没昆仑 你都不可能在这里发帖

精神病人思维广

请你们保持中立好不好 怎么搞的这里服务器钱有昆仑的一份似的?
或者,这里会员发昆仑好话贴是能找段思言同学拿钱的?
那我就没什么废话了 有这样的业务的话,我就四个字
请联系我!

那个谁真是专注洗地三十年,擦过的地板比镜子还亮。
盛大时期官货都是明摆着的事,他也能每天来洗一遍。
昆仑不就有点小失误么,洗洗就好了。
今指活

原帖由 Deathwing 于 2013-4-2 13:18 发表

语死早?话都看不懂么?

语死早?话都看不懂么?

原帖由 Deathwing 于 2013-4-2 13:18 发表

语死早?话都看不懂么?

语死早?话都看不懂么?

我就纳闷了 次次维护6小时他们在干嘛??
往事迷离..

原帖由 苯淡藸km 于 2013-4-2 13:40 发表
我就纳闷了 次次维护6小时他们在干嘛??

让你们玩

原帖由 昆仑万维 于 2013-4-2 13:53 发表

让你们玩

你们干嘛不从凌晨3点维护到早上9点。

重启服务器,清除沉冗数据,释放内存,检查电缆线CPU硬盘等硬件。至于说修复bug?拿一只U盘导入覆盖旧数据完事——前提是韩国人有U盘。

我擦 这里也被官网那群整日除了喷人啥都不会的奇怪东西攻陷了?版主干么去了?该塞抹布塞抹布
交流区好伐,不是吵架区

说不清的人直接塞抹布就好咯
代理游戏又不是自主研发
源代码都没,你修个屁BUG,又不是数据出错

你超市买的肉不好,找超市不找养殖场.至于养殖场为什么给不好的肉,跟消费者有什么关系?
同样道理.

=   =真感叹 RO的开发速度 啥时候开发完
现在的股份不是很多都被岛国买去了么 开发单机游戏‘
是不是不指望网游赚钱了?所以开发速度慢?棒子处理问题也慢?

原帖由 咬①口苹果 于 2013-4-2 14:30 发表
=   =真感叹 RO的开发速度 啥时候开发完
现在的股份不是很多都被岛国买去了么 开发单机游戏‘
是不是不指望网游赚钱了?所以开发速度慢?棒子处理问题也慢?

这一点需要注意,韩服,日服,台服甚至我们国服的设定都还真完全不太一样……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。