返回列表 发帖

[历史] 日比仑的工作量太大了。。。辛苦了

【追加内容】
部分职业的穆拉套无法附魔的问题因为修复量较大,未免延误开机时间,此问题可能无法于本次更新中解决。我们将尽快修复此问题,由此给大家带来的影响,我们深表歉意。

一天到晚看不到那帮傻鸟干正经事
撑到一周维护 居然还工作量太大 不修复了....

他们就是背黑锅的
其实是棒子的问题,不是他们修的,棒子修复不了,他们也没能力解决,或者说棒子根本不想让他们解决

等我还兴奋的睡等了1晚 结果给我这句鸟话!只能说句 KL 我去年买了个表!

等了好久的附魔,都附魔清精练卡片,一身+0无卡等了好久呢。。。。。。。。。。。

不不不
首先的问题就是从他们开始的   签代理的时候就有问题
签了个龟孙子代理来 什么都不能做主

话说回来棒子为什么不想让解决?延迟开放附魔延长游戏寿命?

原帖由 没内涵 于 2013-4-2 12:40 发表
他们就是背黑锅的
其实是棒子的问题,不是他们修的,棒子修复不了,他们也没能力解决,或者说棒子根本不想让他们解决

专注洗地昆仑30年

敢问版主大大一贴几毛?

原帖由 zhxyuu 于 2013-4-2 12:46 发表
不不不
首先的问题就是从他们开始的   签代理的时候就有问题
签了个龟孙子代理来 什么都不能做主

话说回来棒子为什么不想让解决?延迟开放附魔延长游戏寿命?

没他们你玩个毛的CRO啊?

原帖由 γ狼 于 2013-4-2 12:50 发表

专注洗地昆仑30年

敢问版主大大一贴几毛?

没昆仑 你都不可能在这里发帖

原帖由 天使喝可乐 于 2013-4-2 13:02 发表

没昆仑 你都不可能在这里发帖

小站何时被昆仑收购了?

哈哈哈,就癌炮那死守自己一亩七分地的德行已经够搞笑了,重力社ro项目组原班人马死的死散的散,外加脑残策划强行使用大量半成品,呵呵。

回复 #5 zhxyuu 的帖子

事态严重我得警告下重力社那些棒子了,话说现在重力社好象算鬼子的了。。

原帖由 γ狼 于 2013-4-2 13:05 发表

小站何时被昆仑收购了?

他说的有错?没昆仑,你来小站发帖干嘛?怀旧?

回复 #7 Deathwing 的帖子

孩子们当奴才当惯了?
我们是免费玩的?
有空多出去走走 别没事就在村里听书记讲座

原帖由 Deathwing 于 2013-4-2 13:08 发表

他说的有错?没昆仑,你来小站发帖干嘛?怀旧?

我怀旧昆仑有意见?昆仑管我?

回复 #14 γ狼 的帖子

叫真的人真烦人,无理辨三分
我们都还年轻,
年轻的以至于忘记了以后的路还有那么长,
长的足够让我忘记你,去喜欢另一个人,
就像当初喜欢你一样....