返回列表 发帖
2个人在一起吵架是难免的,没有什么是不能化解的,退一步海阔天空。。

不过男孩子应该主动哄女孩子的,哪怕是自己有道理。真的爱她就该包容她的一切

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

-。-你明明是个男的

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-7-3 00:39 发表

我暴汗,您是女性还是男性

非男既女。。。

也许是我自己特任性了。。。自己脾气不太好

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-7-3 00:39 发表
-。-你明明是个男的

你怎么知道我是个男的...难道我的身份暴露了??..

最近也有很多事情烦恼,庆幸有个好老婆可以为我分担。

古人说:百年修得同船渡,千年修得共枕眠。

能认识已经是一种缘分了,何况现在能成为恋人,更是缘分中的缘分了。要珍惜。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-7-3 00:42 发表
也许是我自己特任性了。。。自己脾气不太好

能这样想就说明你很爱他,而且你们之间的争吵是很容易化解的。。别生气,生气会老的,而且生气也不能解决问题。

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 00:42 发表

你怎么知道我是个男的...难道我的身份暴露了??..

...你太可耻了.......我想直接不她肚子搞大了。 ..然后让她住在我香港的别墅里..做少奶奶算了.....YY中

已经暴露你是男的了
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

可是今天生气的不是我。。。我也没生气 只是心里憋着 难受 睡不着

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-7-3 00:45 发表

...你太可耻了.......我想直接不她肚子搞大了。 ..然后让她住在我香港的别墅里..做少奶奶算了.....YY中

已经暴露你是男的了

你..你....你.......你.....诬陷我啊??...妈的...还是我同学..怎么能这样...你出卖我..下个学期到学校收拾你...呼呼起..

他生气或许不仅仅是因为你们的争吵呢?你有没有试图去了解过?

如果他生气不接你电话,那就让他一个人冷静下,说不定明天就好了。

他不接我电话我怎么了解。。。希望吧

如果大家都能在争吵的时候多考虑下对方的感受,多站在对方的立场想一想,就不会有那么多的争吵和分手了。

感情是靠培养的,性情是靠磨练的,经验是靠积累的。

就是你说的那句 性情是靠磨练的
为了这句话 我跟他之间冷战了不知道多少次 每次都是我先低头 后面他总归会来一句 我是要来磨你脾气的

呵呵,看来你男朋友比你我都高深。。。

很羡慕他有你,我和我女朋友都是我先哄她的。

2个人在一起没有谁向谁低头,谁哄谁都好,关键是事后能开心的在一起。