返回列表 发帖
早改了啊,都什么时候的事了
只是感慨RO现在没什么可玩性了,不是因为有爱,早不玩了
玩过WOW之后真没有玩别游戏的可能性了,那简直就是开过高达之后不想去碰坦克(大误

浅神么,娱乐而已
认真的话就输了

大情人 ~~ 怀念我们一起在南门外猥琐勒时候

还有你给我讲勒恶心的 恐怖的 故事

现在再也没人给我将这些了,然后我就吧你给我讲勒讲给现在的朋友听,他们都说不恶心也不恐怖~哎~ 看来我的口才真烂
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

怀念我们的墙壁军团~

原帖由 lszp520 于 2009-7-18 01:29 发表
怀念我们的墙壁军团~

UU回来了 555 结果UU丢了我们一句,发现这些要死不死的都还没死啊。想感叹下物是人非的惆怅都没 真没情调

我擦
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

每次看完这种帖子都挺压抑的
都忘记了自己多久没在RO里认真地交过一个朋友了。。
现在上线没有朋友,只有一些认识的人。。
才发现自己竟然不知不觉间变得如此冷漠,真是悲剧了。。

曾经的南门地板党路过  
很多朋友走了  我却坚持留下 曾经也认为他们会回来  不过后来清醒了 一切随缘  朋友不需要太多  有几个比较了解自己的说说话就好

恩,是的,漠然
越来越漠然了。但是依然留在没走不是么。
虽然激情没了,但是还在希望有快乐的事情发生。

总在想其实朋友走了也没什么·因为只要自己想,总会认识新的朋友的。
但是实际上当人真走了的时候,会有种空荡荡的感觉。

有人说的对,在峡谷,强调练级快,操作好,但是缺少温情和趣味。
一直觉得维系人和游戏的联系的原因,是因为有留恋的人。

很多人都和LZ的情况大同小异...
两前带我玩RO的人,在那之后的大概几个星期后和我说"你怎么还在玩RO?"
有的朋友和我说,"我要高考,1年后再一齐玩".结果等了1年,他们回来直接去新服了...

哎~~~我也想解脱- -......................................
羡慕嫉妒恨 、

- -侄女说的不会是阿紫姐姐吧..

原帖由 逍遥 于 2009-7-18 10:31 发表
- -侄女说的不会是阿紫姐姐吧..

只有自己人才知道

果然很虐心……
好在要好朋友的交流平台已经超出RO本身了……也算没白玩……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-18 10:43 发表

只有自己人才知道

哦哟~侄女啊~峡谷的东西卖卖光来SY算类

原帖由 逍遥 于 2009-7-18 10:53 发表

哦哟~侄女啊~峡谷的东西卖卖光来SY算类

那还要练一大堆号,我懒~~~

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-18 10:59 发表

那还要练一大堆号,我懒~~~

这样不就有事做了嘛~你说对哇