返回列表 发帖
只能说是暂时性的。。。
谁知道他什么时候又病发。。
我说你们也是他朋友。。个么有时候也帮帮我撒。。还不等于是帮自己-0-

额。。某人猜的真准 上次三城后讲 说不定下次马路了 真的马路了

原帖由 ●.m!雨兒. 于 2009-2-16 16:45 发表
只能说是暂时性的。。。
谁知道他什么时候又病发。。
我说你们也是他朋友。。个么有时候也帮帮我撒。。还不等于是帮自己-0-

我不是昨天帮你了嘛 我晕哦

我是说。。多给他点关怀。。
昨天THX啦。。俊猪!!!!

原帖由 弑神者 于 2009-2-16 16:49 发表
额。。某人猜的真准 上次三城后讲 说不定下次马路了 真的马路了

马路又不丢人 谁敢说自己工会永远不马路?
爱玩RO的 都是朋友
上次3城 这次马路 很正常 只要每个参与GVG的人努力的尽力了就行了

原帖由 ●.m!雨兒. 于 2009-2-16 16:53 发表
我是说。。多给他点关怀。。
昨天THX啦。。俊猪!!!!

别谢我 毕竟我和破灭家很近很近 应该的嘛 那家伙真是的

打GVG就这样有得有失吗。。大家放平常心。
这只是个游戏而已,但却体现了木叶的感情。。
我想俊猪要表达的就这个吧。。

原帖由 ●.m!雨兒. 于 2009-2-16 17:03 发表
打GVG就这样有得有失吗。。大家放平常心。
这只是个游戏而已,但却体现了木叶的感情。。
我想俊猪要表达的就这个吧。。

恩 GVG只是为了激情 并不是想证明谁很强
所以那位朋友不必那样说吧 这次没错 是被你的某位朋友说中了 我们马路了
但是我觉得我们昨天GVG打得不错 大家尽力了 很激情就行了
NP确实很强大 不管人数上还是其他地方 你们确实不错 也感谢那位朋友欣赏我的作品
谢谢欣赏

大家都抱以这种态度面对就好了闹。。。

看过!!!顶

!!!重新发布了 这下尺寸比例对了!!!

我是专门被同盟魔解的人

原帖由 亚雷特 于 2009-2-16 19:37 发表
我是专门被同盟魔解的人

由于人太多了 实在SORRY

其实没什么拉。 我双开着。。只是澳洲网络实在卡的。。。以前都不会这样。这次放假完回去卡的真不行了。

以前我们会也就10几个人,打的还蛮不错的。最近问题好多。忙的忙。恋爱的恋爱。能上线的人越来越少了。

能跟你们一起玩很不错拉。不然RMB争夺战后我们没法混了

我也很象想以前一样GVG。。。可惜破烂网络实在太卡了。。代理也没用。。。。

还得谢谢你们

原帖由 弑神者 于 2009-2-16 16:49 发表

应该说是没打好吧。这只是轮回。大胜后很有可能大败-0-