返回列表 发帖
05年的东西现在还在啊。。。
大家看下网站的地址就知道了

对呀......05年投的时候明明是70%反对的....

入就入吧。反日又不加我工资 。还是亲日吧……

原帖由 animelover 于 2008-1-16 15:08 发表
入就入吧。反日又不加我工资 。还是亲日吧……

挣多少啊
为了仨瓜俩枣的连你祖宗都卖了

要先申请ID才能投的?为什么我没看到那个选择框啊.....难道是我眼神有问题?

[fly][/fly]

汗..又顶上来了

一群粪青,不明事理,gcd愚民教育的成果!不要说的亲日,只有去过日本的人才会了解,我去日本东洋大学留学期间明白了

什么是真正的日本,同时也为祖国一群没头没脑的人感到悲哀,一天叫嚣要让祖国强大,却无动于衷,真恶心。

lz说的“谁说日本有我们中国团结”很可笑,我看只有真正的敌人威胁到了国家你们才会团结吧,一天到晚窝里斗,还真团结

啊,怪不得tw问题得不到解决。

又是恨日本,又是恨韩国,又是恨朝鲜,又是恨印度,又是恨美国……哎……干脆把全世界灭了只有中国吧!

自己国家都没发展起来,却鄙视其他国家,学过井底之蛙之成语吧?等哪天粪青们醒悟了,知道了网上打几字没有实际去建

设国家,估计中国就强大了。

好吧,我说了句实话,想骂我就骂我吧!
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

原帖由 ピアニスト 于 2008-1-16 20:40 发表
一群粪青,不明事理,gcd愚民教育的成果!不要说的亲日,只有去过日本的人才会了解,我去日本东洋大学留学期间明白了

什么是真正的日本,同时也为祖国一群没头没脑的人感到悲哀,一天叫嚣要让祖国强大,却无 ...

看你那点出息 留个学你就明白了
你厉害啊
怎么没留日本啊 还回来干吗啊
中国话也别说了 说日语吧 哦 忘了 ID已经是日文了啊

原帖由 小黑屋 于 2008-1-16 20:45 发表

看你那点出息 留个学你就明白了
你厉害啊
怎么没留日本啊 还回来干吗啊
中国话也别说了 说日语吧 哦 忘了 ID已经是日文了啊

不说什么了,就在网上打几个字,反几下日,中国经济就飞涨了
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

原帖由 ピアニスト 于 2008-1-16 20:52 发表

不说什么了,就在网上打几个字,反几下日,中国经济就飞涨了

中国经济就算倒退了 我一样知道我是中国人
别的东西再好也是别人的 我犯不着跟孙子似的哈人家
你就是跟哈你老子似的再亲日 人家一样不拿你当自己人

我们就算一无所有 我们一样还有自尊 你是真的什么都没了

SB挖的坟 还乱放P