返回列表 发帖

【猪猪の↑烟盒】[原创]

点击经典

--- 右击鼠标,然后保存 ---

便宜价6块...今天刚买的...老是抽软包实在忍不了买了个

严重鄙视!
花谢花开,春去春来.

偶刚在Q里让你看不看...就暴出来好了...

我们这里卖10块

偶不吸烟滴~~~
不忘了纪念,不停止向前

回头自己把头弄到上边去....

自己动手- -

猪猪,你几岁啊?充帅啊?还抽烟。。。

鄙视你.....- -!

烟有什么好爆的
最讨厌抽烟的男人了~
恶习·#…严重严重再严重的BS
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

- -.....偶滴BD啊...偶要那里惹到内啦??

偶要米有让你嫁给偶..和着偶抽烟就8要偶做朋友啦..郁闷...

何况偶暴的主要意图是烟盒...<555>伤人

贝蒂,2005-08-03, 00:31:03
烟有什么好爆的
最讨厌抽烟的男人了~
听见了米?不听我话吧?哈哈

越吻越→『伤心』,2005-08-03, 00:44:23
[QUOTE]贝蒂,2005-08-03, 00:31:03
烟有什么好爆的
最讨厌抽烟的男人了~
听见了米?不听我话吧?哈哈 [/QUOTE]
偶现在在QQ里正在被老师教育.....<555>偶快烦死了抽根烟又怎样嘛~

猪P福er,2005-08-03, 00:45:48
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-03, 00:44:23
[QUOTE]贝蒂,2005-08-03, 00:31:03
烟有什么好爆的
最讨厌抽烟的男人了~
听见了米?不听我话吧?哈哈 [/QUOTE]
偶现在在QQ里正在被老师教育.....<555>偶快烦死了抽根烟又怎样嘛~ [/QUOTE]
讨厌烟味。。。。。

猪P福er,2005-08-03, 00:33:52
- -.....偶滴BD啊...偶要那里惹到内啦??

偶要米有让你嫁给偶..和着偶抽烟就8要偶做朋友啦..郁闷...

何况偶暴的主要意图是烟盒...<555>伤人
伤到我了
花谢花开,春去春来.

小猪把暴一暴精神发扬光大了啊~~~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT