返回列表 发帖
原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-11 19:03 发表

我不想花时间来证实这种无聊的问题 一个城市也有它的标志 以骗子出名的服务器那叫什么捏? 何必呢 上C几百年没出过这种加空格的人才了 无聊的事情还是少做为好

无聊的问题 的确是个无聊的问题 

没有证据支持的问题简直是无聊透顶 就象你说的 以骗子出名的服务器那叫什么捏?

没有证据支持而说出的这些荒唐的话 难道就不无聊吗? 

我也可以学你来无聊一把了 

以骗子出名的服务器那叫什么捏? 那叫上C

呵呵 上面的话开玩笑

嘴巴就是用来说的 乱说也是说 

谢谢这位朋友为我解答LZ发这贴的目的 不就是太无聊嘛

貌似,前阵子哪都能看到上S的人在吼上C骗子多,难道他们又有证据了?楼上的怎么不见你这么说呢?被骗了张开卡包月就在这里哭爹喊娘的骂街了。。。。
http://bbs.rohome.net/thread-697246-1-10.html
贴子还在这呢,有兴趣的看下吧,哦对了,突然发现那位楼主的图里面那个所谓的“骗子”说自己是圣战的,貌似我好象也看到有个果树的会也叫啥圣战吧~~

P死装B的!

原帖由 禾禾日日 于 2006-6-11 19:10 发表

没有证据支持的问题简直是无聊透顶 就象你说的 以骗子出名的服务器那叫什么捏?

我也可以学你来无聊一把 ...

您也够无聊的 对于上S这种看到证据也可以赖掉的服务器还需要证据? 说穿了 上S就是一个以内挂和不要脸出名的服务器

-0-华丽的票古

难道S的丑事还不嫌多吗.....我都懒得举例说明了

原帖由 禾禾日日 于 2006-6-11 19:10 发表

我也可以学你来无聊一把 ...

这段话请大家建个文档记录着,下次应该会有用

这世道....

被骗先要从自己身上找原因....

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

事实证明,上S的内挂数不胜数,不要脸的事也不知道做了多少了,骗人这种事会做出来,估计也不是什么大不了的事情,自己心里明白就好,不要我们一件件事说明白了...某种人用了内挂,还理直气壮的说"我用内挂怎么了".这种人只有你们上S服务器的才有!!!STOP!!发言完毕~

用了内挂,还理直气壮的说"我用内挂怎么了"总比某些服某些人用了还要装B来的好

引用一句网络名言"做了婊子还要立牌坊"

上C的应该醒醒了

呵呵 随便说说

原帖由 禾禾日日 于 2006-6-12 11:53 发表
用了内挂,还理直气壮的说"我用内挂怎么了"总比某些服某些人用了还要装B来的好

上C的应该醒醒了

呵呵 随便说说

不用我在把 上S某些同志们 的死全家事件拿出来说了吧
用了内挂 还在说用内挂死全家 结果马上被追着扔补给 马上改口说 再扔呀 多扔点
上S这种人多得去了 您老也该醒醒了

上C的应该醒醒了

呵呵 随便说说

你觉的你们用内挂很光荣??还是RO的PVP就是应该用内挂还是怎么的??人家贤哲操作好就说上C内挂??那你们S的M4带着个天耳和大便开光猎跟着你走,还是你要说大便带D的??

老实说和你们这种服务器合并简直是上C一大耻辱

貌似上S素会把操作好的强人当作内挂的奇妙服务器。。

还好阿拉操作蹩脚来袭俄,么撒困扰俄。。。

没什么好说的,历史是由胜者编撰的,舆论是属于强势的一方的。一群人混战,最后站在那里的人说的话就是真实的。。。

上C的应该醒醒了

呵呵 随便说说

按你的话,用事实证明啊,否则,当你在放P