返回列表 发帖
告诉我,我该怎样做才可以让他像以前一样

Q魔女,2005-07-23, 22:54:40
如果真的像你们说的,那是他借口,我希望我可以看到他的真面目.
   有时真的很难过,难道在他心中,我是他要就要,他不要就一句话就不要的吗?我们都三年了,难道就为了这些事分开吗?
于理通达容易,于情了然就难了
你看看上面那么多人劝你放手,你还是舍不得,其实有很多事情真的是要靠你自己的,或者先找点别的事情做一做,不要老想了。
My life for Netherland!!

我不要放弃啊,除非有一天,我讨厌他,我是希望有人可以支持我的了,我想得到祝福的.如果无路可退,我会再找他妈说的

很简单,他根本不爱你~!要是我说一次就就绝不会回头了,表说说两次了,根本不可能!楼主你也太傻了,这种男的根本不值得留恋,好男人多的是,何必为了个根本不爱你的男人伤心,烦恼呢。。。

不是的,他是爱我的,如果不是他不会哭,如果不是他不会跟我,如果不是他不会再跟我一起,如果不是他不会天天打电话给我,如果不是他不会在我落泪是心痛我,如果不是,他不会喂我吃东西,如果不是,他不会不开心,如果不是,他会找其他的女人,如果不是,我不会那么爱他.

懒多多,2005-07-22, 12:29:18
我会为了家里人放弃我爱的人,如果我爱的人家里人不喜欢我,我也会请他放弃我,爱情是美好的,并不是建立在别人的痛苦上的,父母养了我们一辈子,难道父母会故意不让我幸福吗?我相信世界上99%的父母是为了自己的子女好,我会听父母的建议,当然我会和他们沟通,如果因为我的爱而伤害我的父母,我宁愿不要爱!
怪不得现在人家说儿子是陪钱货,结婚要父母出老底,结婚了,有了老婆不要娘了.
哎~~
要是我 ,我才不会呢~~
找到互相都爱对方的不容易~~
找到了也不能轻易放弃~你能眼看着你心爱的人伤心吗?
在说了~你爸妈能和你一样吗?
和你过一辈子的人不是你爸妈是你啊~
你当然要自己选折啊~

其实可以两者共存的,边个要你要老婆就不要妈啊,苯蛋

和你有点说不明白

女人`真墨迹````

比墨迹还墨迹呢~
观点不同~~
什么都听不明白

2个人在一起最好站在对方的角度去想 我觉得她没有站在你的角度去想 如果真的爱你他是不会去找理由的 找理由就是一种甩你的借口 放弃吧~~~真正爱你为你想的好男人你会在以后找到的 要相信自己

帅的怕非理,2005-07-24, 00:48:20
和你有点说不明白
我又不是说你

如果是我,坚决放弃,真心爱你不会这样~!

ˇ許願⒎1⒊,2005-07-24, 22:45:06
如果是我,坚决放弃,真心爱你不会这样~!
是否爱我,只有他知道.我不想去想.
其实我觉得一份爱情总要经历考验与挫折才会成长的,也许只有经历过痛苦的爱情才会甜美吧.只要他没有越过我的界限,我还是愿意包容他的,我想,每个人都想有个人一直地爱着自己,我希望我可以一直地爱着他.

帅的怕非理,2005-07-23, 23:36:06
[QUOTE]懒多多,2005-07-22, 12:29:18
我会为了家里人放弃我爱的人,如果我爱的人家里人不喜欢我,我也会请他放弃我,爱情是美好的,并不是建立在别人的痛苦上的,父母养了我们一辈子,难道父母会故意不让我幸福吗?我相信世界上99%的父母是为了自己的子女好,我会听父母的建议,当然我会和他们沟通,如果因为我的爱而伤害我的父母,我宁愿不要爱!
怪不得现在人家说儿子是陪钱货,结婚要父母出老底,结婚了,有了老婆不要娘了.
哎~~
要是我 ,我才不会呢~~
找到互相都爱对方的不容易~~
找到了也不能轻易放弃~你能眼看着你心爱的人伤心吗?
在说了~你爸妈能和你一样吗?
和你过一辈子的人不是你爸妈是你啊~
你当然要自己选折啊~ [/QUOTE]
那你的意思是 可以为了爱的人放弃自己的亲人 ?你的爱好伟大哦