返回列表 发帖

[历史] 终于...走到了RO的尽头...

从内测开始一直坚持RO到现在...
几年来的RO生活...虽然一直都是断断续续的...
但却从来没有想过要放弃过RO...

但到了现在...终于走到了自己RO生活的尽头...终点就在眼前了...
纵然心里太多的舍不得...即使脑海里有多少的回忆...
即便还想继续RO下去...但都已经不可能了...

在圣域的生活...有欢笑...有泪水...有幸福的快乐...也有无尽的心碎...
其实游戏本身就是一个小社会...电脑背后的...还是一个生活在现实里的人...

点起烟...回忆起圣域的点点滴滴...心里充满了不舍...
曾经西门的欢笑...到现在商北的记忆...
一切...我相信都会深深印在脑海里的...

在这里...我想...难忘的有很多很多...就像幻灵...幻想精灵.我们的天下...
我不想去工会麻痹论坛里去写帖告别...我不敢面对大家...
曾经说过...要坚持着RO...坚持着在幻灵...
本来...属于幻灵的时间已经不多了...大家相处一起的时间也不多了...
而我现在却又做出这样的决定...对不起...能说的只有这些...
祝福幻灵所有的人...都能幸福...同时...也要感谢SKY给了我们这样的一个工会...
我只是会里一个不起眼的小会员罢了...但对幻灵...我想说...我很喜欢...非常喜欢...
天下无不散之筵席...只是没想到...提前离开的会是我...

所有的记忆都会沉淀在脑海中...西门的各位曾经一起蹲点聊天.发呆的朋友们..
商北幻灵一起奋斗GVG的朋友们...一切的记忆...都会沉淀在我内心深处...

RO的路已经到了尽头...回忆每个属于自己的RO片段...心里是那么的舍不得...
但...一切已经走到尽头了...
纵然自己心里有太多的舍不得...也只能离开RO了...
从来没有想到过自己会真正的离开RO...离开这个自己从开始就坚持...一直都喜爱的游戏...

亲手删除自己所有的号.只保留了一个小M4.暂时的保留...M4...一定要删除的...但...
我不知道什么时候才有勇气...才会让自己狠下心来删除这个号...

离开的时间到了...终点就在眼前...虽然...这个终点.这个尽头...不是我所期望的...
不是我所想要的...但...人总是要去面对的...RO的路程...就到此结束吧...
很谢谢身边的每个朋友...不管我已经离开RO还是怎么样...
至少.心里.永远都会有一块属于你们...属于我们大家RO的记忆会封存着...

从此...RO...不再会有线线...一切都结束了...
终于...走到了RO的尽头...

..送

删号是最SB的做法
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

线线少抽烟多注意身体,老实点........
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

[m_叹气] ...

原帖由 iamatai 于 2008-12-1 23:16 发表
删号是最SB的做法

幻灵SB排名我貌似是排前3还是前4的啊?我忘记了...我反正SB不是一天两天了...

线。。记住我电话里和你说的所有的话
哪怕有些事情的结果有点出乎我们意料
但就如你说的,不要责怪过去,事情发生了,我们就必须面对
好好调整自己,不多说,我要说的你都懂!!!!!!!!!!
- 聽,哭過啲歌還會哭. - 想,想念啲人會更想﹥﹥『無休止』﹥o(∩_∩) の   

原帖由 綫綫 于 2008-12-1 23:17 发表

幻灵SB排名我貌似是排前3还是前4的啊?我忘记了...我反正SB不是一天两天了...

果然,我估计你马上会再SB的练回来的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

你删号 还不如送给我.. ..
切你 18代.. OH YE

原帖由 iamatai 于 2008-12-1 23:19 发表

果然,我估计你马上会再SB的练回来的

不了...累了...

原帖由 莲华 于 2008-12-1 23:16 发表
线线少抽烟多注意身体,老实点........

抽烟有益身体健康发展...促进血液循环的...人为什么要抽烟?理由太多.广大烟民们都心里有数的..

线线。。。。哎。。又一个走了

[m_怒] 线B!你麻痹的就是个SB!

我说的话你记得就好。
其他我不说的。
遇上我..别爱我...

你忘记我们了 那个靠着城墙的日子
虽然一个个已经不在
但是我们还是会在茶余饭后聊起过往的点点滴滴

你的RO
不止有幻0
也有我们
SH幸福PARTY
我们的纪念册
。。。。。。
。。。。。。

时间的确会冲淡一切
但是有些事情
一辈子一次
就够了

my borther
my old borther
master

赋格 为了自己而谱写
卡农 为了自己而弹唱

----------------------------------------------禄