返回列表 发帖

[历史] 这两天真是莫名的可以~ 召唤夜游神小天天~

真不知道从何说起~

我们也认识了有一年多了,也曾经日日交心过

自从女儿跟你在PVP发生矛盾开始,似乎关系就永远都回不到从前了

不知道你为什么总是跟小姑娘过不去,人家又不是我亲生亲养的,16岁的小朋友给我面子叫声姆妈,难道我真的往自己脸上贴金去教育她不要去PVP?玩游戏爱去哪里是人家的自由,就像我说了,PVP是个人行为,我即使是她会长我也没法限制她去那里~
你自己想想你当时的要求过分吗?

而后你就一直针对罗刹,我从来没有为这些事情跟你翻过一次脸吧?

人的忍耐也是有极限的,你这么久以来,一直在小站、PVP里。。各个地方说什么:"见到罗刹的就X!" 我在群里发发牢骚难道不是人之常情?我起码不像你什么事情都跑到小站来闹吧?因为我知道给朋友留面子

你这两天左一个SB又一个SB的骂我,我没回敬过你半个脏字!那个出云隐者倒说是我带白色的人来骂你。。。

我今天终于才有点忍不住要说了

你说什么叫我找男人来找你,就这个问题我想跟你声明一下:

1。我们不是一个世界的人,家教不同、周遭环境不同、理想不同,两个世界的人有必要争个你死我活伐?

2。虽然我是个女孩子,但是我也懂得,自己的事情自己处理,抱歉的很~我没有“拉场子”的习惯~你想看大场面,看电影去好了!我要是真的有必要找你的话,你记着,我肯定一个人来!随便你叫多少你所谓的兄弟~

3。你某帖子上告诉我你兄弟多,组撒?威胁我?你兄弟多你来找我好了,你有带这么多人来的必要吗?你当劫狱啊?我又不是哪吒~ 这么抬举我?
听说你连我家地址都已经打听好了对吧?要跟我确认一下伐?

4。天天,我真的很难想象,是什么事情把你气成这样的,见我就骂。。真是残念!你有我QQ的,说清楚原因好伐?

神!!!我想对你说:

我上班真的很累,脑力劳动辛苦的很~我一个礼拜就这么2次GVG,PVP吾么操作从来不去,小站也是千年难得上来一次的,你好表闹了伐?我不像你把游戏当命的,消遣的工具罢了,玩到这么累我也真是服了你们了!你不怕累我怕累。。。。我年纪大了,不像你还年轻,这么有精力。。。

我跟我女儿、朋友、兄弟们,要是真有什么事情得罪你了,我代表我一大家子跟你说对不起了~ 神啊~ 饶了我吧!

连上9天班。。吃不消。。我今天本来打算11点就睡的,没想到看到出云隐者的那帖子,一下胸口堵住了。。在这里语无伦次了点,观者见谅!

这种帖子就是出激情的
放逐中

飘过。。。依旧莫名

饿...................我晕死了...呼呼呼呼...写了那么多,值得一顶

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-12 01:05 发表
飘过。。。依旧莫名

还不去睡觉?打PP啊

我想这不一定都是天天的问题,如果是对是不对人的话罗X也应该为自己想一想

原帖由 卡卡小博士 于 2006-6-12 01:06 发表

还不去睡觉?打PP啊

卡卡小子路造反了。。。竟然打你阿古

我看世界杯.弄来塞伐啦?

不能多说我要被抄家的.............罗刹出的名人也见识过了.....戈微一个....还有就是你啊.................. 刚刚答应兔子....不吵了.....再出激情..也没办法了....按照自己的解决方式解决 PS:你的QQ早就和某人一道黑名单了.....不想搞了....麻痹 也别再挑我们 谢谢
老子不适合搞政治
兔子阿姐无学乖了...别骂我了...

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-12 01:07 发表
不能多说我要被抄家的.............罗刹出的名人也见识过了.....戈微一个....还有就是你啊.................. 刚刚答应兔子....不吵了.....再出激情..也没办法了....按照自己的解决方式解决 PS:你的QQ早就和某人一 ...

没激情了...顶一下...

原帖由 卡卡小博士 于 2006-6-12 01:07 发表
我看世界杯.弄来塞伐啦?

今天凌晨两场都不好看

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-12 01:09 发表

今天凌晨两场都不好看

NO...越是实力强的队伍,踢起来越是不好看.....

刚才咱突然发不出贴子了.........

原帖由 卡卡小博士 于 2006-6-12 01:09 发表

NO...越是实力强的队伍,踢起来越是不好看.....

那你去看伊朗和安哥拉吧我去睡了

我就是不想搞,才写这么罗里罗嗦一大堆的。。。

我也对不住兔子了,兔子叫我表来小站的。。。。。

发现。。是不该来。。一来就胸闷