返回列表 发帖

[历史] wu zhuti

看懂了!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

小样 150了 还结婚了 祝贺祝贺啊

233。那麼快就有新歡叻邁。看樓上的淚目叻
ˉ 藉著「月光」d;指引  ゛          

_ 我們ˇ再度`重逢﹑.。

去死

千夜你啥时候去过大树吗(惑

当初就素要去大树和朋友一起玩0 -结果太卡玩的田园

我就想说一句,那句垃圾不是骂给急速听的,是骂你的,那小号我知道是你,所以我公开说的。
PVP杀个敌对的,有什么好说的- -

我以成佛

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2011-2-6 17:06 发表
我就想说一句,那句垃圾不是骂给急速听的,是骂你的,那小号我知道是你,所以我公开说的。
PVP杀个敌对的,什么好说的- -

挺好 能用的时候是兄弟,不能用了就是垃圾。果然现实

原帖由 崩云 于 2011-2-6 17:20 发表

挺好 能用的时候是兄弟,不能用了就是垃圾。果然现实

兄弟不分能不能用,有时候垃圾也好用
我说的你懂
我以成佛

原来如此,不知道你们会里现在还有多少好用的垃圾。

原帖由 崩云 于 2011-2-6 17:56 发表
原来如此,不知道你们会里现在还有多少好用的垃圾。

全在你们那了
我以成佛

自我催眠是无敌的,希望啥时候你们再有人走了你不会说其实我早就知道。

嗯0 0 咱承认咱是垃圾 一直就是垃圾0 0但素吧有的还不如垃圾  囧0 0真不知道不如垃圾的是什么

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2011-2-6 17:47 发表

兄弟不分能不能用,有时候垃圾也好用
我说的你懂

吐嘈不能...玩游戏能玩到这个份上..