返回列表 发帖

回复 #29 维斯贝鲁 的帖子

你的回答真好……除了看到表示的确是真爱
剩下就拿情况
可以的话想认真一下

原帖由 dangerousY 于 2011-5-3 01:58 发表
你的回答真好……除了看到表示的确是真爱
剩下就拿情况

游戏里 除了朋友 其他真别太认真

先在生活中去尊重婚姻了再来游戏里和爱人一起尊重吧,不然完全无意义

原帖由 893398352 于 2011-5-4 08:09 发表

先在生活中去尊重婚姻了再来游戏里和爱人一起尊重吧,不然完全无意义

感慨下吧…
是啊
不知不觉玩着RO
到了结婚的年纪

刚准备毕业,以前初中的同学孩子都可以打酱油了,人生啊

回复 #35 893398352 的帖子

老人……突然发现伴随你长大的,RO是其中之一的请举手
可以的话想认真一下

原帖由 dangerousY 于 2011-5-5 20:34 发表

小站很多都是如此吧,很多内测公测走来的人很多,从小学生到高中生变为大学或者都已结婚的人。。。

原帖由 dangerousY 于 2011-5-5 20:34 发表

非也 非也
是我们鉴证了RO的成长与兴衰

:) 赞同的请举手

最近就有一个结婚的事情~~见异思迁~忘恩负义的事情多了~

游戏里有兄弟的话足够了~

说到底除非是犯了什么原则性的错误~不然兄弟永远是兄弟~~老婆结婚什么的~扯太远了吧 何况是游戏里~何必当真

回复 #38 微笑の璇 的帖子

我赞同你了!!
可以的话想认真一下

回复 #39 ..浟浟..﹏ 的帖子

有人说游戏里面只有利益!!!朋友你怎么看待!!
想听下你说的游戏里有兄弟就足够的这句话。
可以的话想认真一下

原帖由 dangerousY 于 2011-5-8 17:45 发表
有人说游戏里面只有利益!!!朋友你怎么看待!!
想听下你说的游戏里有兄弟就足够的这句话。

别人怎么说关我鸟事啊

你又不是我兄弟。说再多也白搭啊

回复 #43 05120512 的帖子

俺以为这早就沉了或者关掉了!竟然还在突然好奇下!!!~~~LLS真凶
可以的话想认真一下

原帖由 维斯贝鲁 于 2011-5-2 00:28 发表
- -
自交唯一的好处就是,除非你自己背叛自己,不然可以少很多所谓的情感问题
所以我结婚要么是自交套希,要么是闲的蛋疼和人去结婚穿结婚套看,要么是想肥水不流外人田……

最后才是亮点吗
两个蛋疼主教组队的后果……

两个月前结的婚,还养了个小鬼的路过