返回列表 发帖
原帖由 夜々雨 于 2011-3-6 23:38 发表
好了,大家表说了!!

我已经承认这是我的过失,没有处理好新成员给其他公会来来的GVG不便~
在此我也对新成员进行了一些对话,以后他也不会出现这样的低级错误.
望闪会众人大人有大量,给新成员1次改过的机会.同 ...

竟然你都这样说了~那就不深究了

编辑

Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

原帖由 ─╪鱈兎`` 于 2011-3-6 23:31 发表
要是是会员个人问题怎么不先私下找会长谈一下..?

又不是整个会都在堵你们..带公会是要怎么了哦?

有些东西大化小本来就是道理..

除非想闹大而已..

奶奶你现在是闪会的话事人..

你不能放任笨 ...

娃~~奶奶你是话事人啊。。。
你搞清楚再说把~

骑士这话就不对了,新人就不知道怎么赌传送了,虽然我到现在也不会

原帖由 54笨蛋兴 于 2011-3-6 23:38 发表

我们消失是因为放假~有上过喇叭。战报也有说过
但是。至少我还有几个人。一直都在东门。自己开传送自己去拿城。(所谓的消失)
也就1-2次。我自己的时候去了辉耀(他们在梦集合)
谁说同盟一定要同地方集 ...

好,你们并没有消失,我也没说同盟一定要在一起,这也只是我个人的想法觉得既然同盟最好一起,当然我们和晓一直如此.但是也不需要你们一定要听我的

至于东门多了2个公会我只能说抱歉你们会将会多2个邻居公会了.

再说东门没有证明说只有闪会的人可以蹲其他的人就不行了吧

服务器也没这个规定吧?

所以我觉得这个你对我们偏见太深

小叶好了,哈哈,蛮叫出来吃烧烤
哦,话事人?看不懂,经解释才知道,我不是额,无比才是呢,我是小喽喽

事情已结束~请斑竹锁帖

请不要在回复

原帖由 气宇轩昂维她奶 于 2011-3-6 23:47 发表
哦,话事人?看不懂,经解释才知道,我不是额,无比才是呢,我是小喽喽

吃你妹的烧烤  叫你出来都不出来的 只会嘴上说

原帖由 气宇轩昂维她奶 于 2011-3-6 23:47 发表

天使会是个好会..希望无比带领闪会再创辉煌..
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

弄请客么,吾一定到的,叫了弄2次都不出来,大人物派头不一样的,请啊请伐动,只有等弄叫我出来的份啊

我表示2兴的权利比我大多了

堵传送这种事情是超级恶心的。。。以前记得有个小法师,在西门无限放冰墙堵传送,没蓝还吃蓝药,这种行为太可耻了!但是觉得一个没进阶的流氓堵传送?觉得不太可能。看到了图。相信小叶会处理这个事情的~

至于东门多了2个公会我只能说抱歉你们会将会多2个邻居公会了

这句话 我笑了- -

邻居 你好
邻居 再见!

李阳你好
李阳再见

原帖由 气宇轩昂维她奶 于 2011-3-6 23:53 发表
李阳你好
李阳再见

奶奶你敢在2点哇