返回列表 发帖
原帖由 北欧club 于 2010-12-14 20:55 发表
是k太好人..又帅..所以太多人想害他....ps真的帅..我是他粉丝

k,你上虾米的号就能做老王了吗,先把你打字技术修改下吧 O NO
兔子什么的,最讨厌了.....

这歌王的态度不好,搁我也很生气,不过我不会像LZ一样为了这点事发小站。

原帖由 蓝军皇朝 于 2010-12-15 11:55 发表
这歌王的态度不好,搁我也很生气,不过我不会像LZ一样为了这点事发小站。

你要理解SB K的智商.
幼稚。 233

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 风一样の兔子 于 2010-12-15 11:26 发表

k,你上虾米的号就能做老王了吗,先把你打字技术修改下吧 O NO

喔.原來這是真相.
我還想蝦米怎麼…………

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 swhoireld 于 2010-12-14 20:23 发表
哥没能力请代练所以没这方面的压力啊。哥很穷所以没资本被骗啊。
ls的签名很给力啊,那表情明显是我专用的,还有“点解”=“为啥”

肉肉~~~~~~

- -

我只是k的粉丝...如果我是他就好了..他那么帅..不解釋了

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-12-14 20:16 发表
弱弱的问一句 什么叫点解

粤语 就是为什么的意思

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 小智づ 于 2010-12-16 01:28 发表
http://bbs.rohome.net/thread-997604-1-1.html
不知是不是同一人。。

似乎是..
小智V5
貌似歌王很有個性.
接生意都要看自己心情.

‘  嬰兒香 ≈  

响应朋友的关心.上来把一些东西拨正一下.
1.我曾经卖出过一个+7小爱盾被封,亦已赔偿买家.此乃"朋友"所害.不是小黑套.也不是卖黑货被曝光,添盐加醋不能改写事实
2.代练放飞机的确是我本意所为.至于原因么.就像南京被攻陷,伟大的党称为解放,在另一个党称为沦陷
3.关于脑残,五十步笑百步吧

最后关于我的代练能力.有机会的话会定期上载.敬请各位关注此贴

歌王,居然还活着
他卖的东西还可以啊。。那件黑货实在是偶然吧
以前找过他代练,效率还行,不过还是延时了(估计是前一part问题,因为当时他是与其他人合作完成的)
总之只是个性比较那啥,还是信得过的
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-12-18 13:13 发表
歌王,居然还活着
他卖的东西还可以啊。。那件黑货实在是偶然吧
以前找过他代练,效率还行,不过还是延时了(估计是前一part问题,因为当时他是与其他人合作完成的)
总之只是个性比较那啥,还是信得过的

卖黑货?神马时候的事情。。。。以前我们学校的挂机工作他全包的- -

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

代练是收钱的,嫌苦就别做,代练做得你这样还真厉害,特意放客人飞机,还敢很自豪的样子?说别人态度怎样怎样,先检讨自己的态度吧,你妈妈没教你吗?那叫你爸爸教啊!你爸自己也没学好那叫老师教啊,总有一个不脑残吧,现在不是关于你诚信不诚信问题,是你的态度问题,懂?

就你这态度,还特意放人飞机,浪费别人时间,别再自我感觉良好,OK?自己脑残就别觉得全世界脑残,生活有鸭梨,SB到处有,今年特别多,自觉还有理,笑!

我只是來弱弱表示0 0其實K說話還是蠻正常的....
哎...過了15分鐘...還是沒想起來密碼...

唉..姑且就拿这个来当签名吧=w=