返回列表 发帖
坐等凤姐收拾LZ

啊呜~汪汪汪~
有些匿名的人真叫人恶心啊~
谁是你的主人?你为谁而卖命?
在小站上都不敢暴露自己的小站ID~真可悲~
不如学学我~
小白,我愿意为你去死~啊呜~汪汪~~偶系白兰~
(其实LZ就在我身边~TA笑了~)

捡来的马甲

凤姐的字都好大

原帖由 白兰 于 2010-7-2 21:16 发表
啊呜~汪汪汪~
有些匿名的人真叫人恶心啊~
谁是你的主人?你为谁而卖命?
在小站上都不敢暴露自己的小站ID~真可悲~
不如学学我~
小白,我愿意为你去死~啊呜~汪汪~~偶系白兰~
(其实LZ就在我身边~TA笑了~)

- -我没在你身边,我在你心里,我承认……
我没笑……我要哭了……这个时候你还这么…… 话说……我亲爱的也会来看帖子的……别……别……别……咳咳……
当然……我也爱你……

疯狂,我在朋友家上电脑(不是楼上的朋友!),没RO没Q,谅解……

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

朋友介紹 是犀利哥介紹的
放下從前一段感情

才能追求將來~

JR,假冒罗玉凤,真够要脸的,家里怎么教育出来的种。
捡来的马甲

闲着没事再顶一下,真奇怪,凤姐果然公务繁忙啊~
不管是真的假的,不要脸是一定的,上个小站都能冒充罗玉凤……汗颜……
小站ID叫凤姐的,你妈叫你回家吃饭了。
还有跟着凤姐庇护后面转悠的那些个隐姓埋名的货,你们妈妈也叫你们回家吃饭了~
捡来的马甲

1EROB卖凤姐在树F的ID情报!
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

我!我!
我在路上巧遇过凤姐。。。我当场就激动的腿软了。。。

LS的胃部没有感觉不适吗?没有不吐不快的冲动?

原帖由 ATX 于 2010-7-6 13:14 发表
LS的胃部没有感觉不适吗?没有不吐不快的冲动?

咱擦肩而过,我走过两步才反应过来。。。偶的第一反应是。。掏手机。。。-。-

原帖由 某奈 于 2010-7-6 13:58 发表

咱擦肩而过,我走过两步才反应过来。。。偶的第一反应是。。掏手机。。。-。-

你实在应该问那个凤姐有没有来过浆糊论坛,很经典。如果是我一定问!
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

原帖由 白兰 于 2010-7-6 02:00 发表
闲着没事再顶一下,真奇怪,凤姐果然公务繁忙啊~
不管是真的假的,不要脸是一定的,上个小站都能冒充罗玉凤……汗颜……
小站ID叫凤姐的,你妈叫你回家吃饭了。
还有跟着凤姐庇护后面转悠的那些个隐姓埋名的 ...

都是小人,估计已经都回家睡觉了,还吃什么饭。别闹了。

不可能的…凤姐那智商玩RO 笑话啊…