返回列表 发帖
神圣之光= =?

加魂圣光很犀利的

套魂 神光 采个BLQ日

原帖由 永``小悲咒 于 2010-5-22 08:18 发表
菜鸟也想出头
....
自己选职业 单P 全职 你用什么职业我也用什么职业

随时奉陪?

保证激情    打ROB RMB 随便你 ?

只求LZ 不要缩

哟 菜鸟也想出头?

怎么最近缩着不见进PVP了?嘴巴永?

原帖由 мι.Уσ 于 2010-5-23 13:46 发表
套魂 神光 采个BLQ日

吃个圣凯?
工会            独一无二

垃圾肉,速度叫大哥!哥哥替你打~
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

叫他去开个太保.哥和他打..
V?啊哈。过去就过去了.认真你就输了..啊哈

0 0这年头有SADL的SG了- -直接锤死你...... 问你怕不怕...
当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 tobby1030 于 2010-5-24 01:33 发表
叫他去开个太保.哥和他打..

我的太保  你不一定打的过

平时只是没什么机会开太保

不然200一盘   打次看?

输赢别看那么重 重要是打起来比较激情点

就象你看球不赌球 看起有点没劲是一个道理?

原帖由 出门被车撞 于 2010-5-24 06:46 发表
垃圾永么 国外卖盗版光盘为生了 整天东躲XI藏的  竟然还叫别人别缩 人影都见不到一个 你也只能小站叫几下发泄发泄了

你搞笑   

不见人影?    你敢打 就接起?何必  在小站占点便宜搞的自己HERO一样

你不是10 字军么 我有2个10字个 你随便选个单P次看?

既然开了帖子就不要 做这些 扯东扯西  不敢打 的事?

只敢开帖子不敢和人打???

装备你随便借吧 我都不要求 你用自己装备了 你那点装备也拿不上台面

自己借好装备来打吧  老扯其他的没意思?

原帖由 多多猪 于 2010-5-23 13:55 发表

哟 菜鸟也想出头?

怎么最近缩着不见进PVP了?嘴巴永?

10个打一个 赢了能 满足你的虚荣心的话  YOU WIN

没人不进  只是  发帖子的人不敢接起打?

楼主·既然人家诚意邀请了·您就和人家打一场嘛·顺便证明给我们看·说别人老弱病残的人通常都不是老弱病残。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

恩 全服就你们不老弱病残
其实时间总是那么快

原帖由 永``小悲咒 于 2010-5-24 07:02 发表

我的太保  你不一定打的过

平时只是没什么机会开太保

不然200一盘   打次看?

输赢别看那么重 重要是打起来比较激情点

就象你看球不赌球 看起有点没劲是一个道理?

不错.说多也浪费时间,时间地点.你说.哥随时奉陪
V?啊哈。过去就过去了.认真你就输了..啊哈