返回列表 发帖
原帖由 永生不滅 于 2010-5-21 16:16 发表
为何PVP都没人 SY全是老弱病残?!为何PVP都没人 SY全是老弱病残?!为何PVP都没人 SY全是老弱病残?!为何PVP都没人 SY全是老弱病残?!为何PVP都没人 SY全是老弱病残?!为何PVP都没人 SY全是老弱病残?!为何 ...

这问题问的好

吾有上将杰刚队长,。可斩此肉
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

10人分 5x2竞技

从此贴可以看出cro也到头了

LZ早上7:51分发帖,不知道是不是6点多进PVP

你和鬼去打吧。大家都还在睡觉呢
如果要我说离开RO的时间
            我希望是:~~~~~~~~1万年~!!!!!

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

最佳有PVP的ST清剿任务么?有的话LZ我和你合作,分你55%的收益。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

老弱病残没装备没操作的路过,看到此贴表示鸭梨很大

菜鸟也想出头
....
自己选职业 单P 全职 你用什么职业我也用什么职业

随时奉陪?

保证激情    打ROB RMB 随便你 ?

只求LZ 不要缩

鬼子在看着你

LZ你用脑子想想...你这么说了还会有人来PVP么?来了的不是自认老弱病残了么?
一样的仙境,不一样的RO

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 出门被车撞 于 2010-5-23 07:48 发表

哟 垃圾永又跳出来了?  我用SG你也用SG? 说话不动脑子跟猪有何区别

10字对10字

AB 对AB

CK 对CK

QL对QL

既然你 不敢 攻击职业对攻击职业的话

你一定要SG 对SG 你不觉得这是 缩 了的话  

一样奉陪?  

说了只求别缩?

也许你还在庆幸  给你想到SG对SG   

玩这点小聪明能证明你能打PVP的话

你就不会被这么多人看不起

你让有钱人下赌注做庄主的话,可能会蛮多人来玩

原帖由 出门被车撞 于 2010-5-23 07:48 发表

哟 垃圾永又跳出来了?  我用SG你也用SG? 说话不动脑子跟猪有何区别

请教下。。SG怎么杀人。。
我的在我身边 ∮