返回列表 发帖

[历史] 我了个Kao,RO来了个叫罗玉凤的,到底真的假的?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 111 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

我居然信了。。。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

前排围观

啊……第一次玩投票的帖子,很好玩,不过话说,根本看不到谁投了票嘛,不管自己有没有投票都只能看到个结果~
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

LZ连签名也改了....看来大战可谓是箭在弦上,一触即发...睡觉去了..明天起来坐等激情.

原帖由 Anonymous 于 2010-6-28 04:18 发表
LZ连签名也改了....看来大战可谓是箭在弦上,一触即发...睡觉去了..明天起来坐等激情.

兄弟,今天晚上我一直在改签名……那个……每分钟思想都在不同的变化。抱歉可能会让你失望。

原帖由 安倍睛明 于 2010-6-28 04:14 发表
啊……第一次玩投票的帖子,很好玩,不过话说,根本看不到谁投了票嘛,不管自己有没有投票都只能看到个结果~

- -好吧,我承认我总是站在银行门口问哪里有银行……
多谢LS的指点……(我说怎么感觉不对劲呢……)

补充:不过如果累计多了确实没办法看出那个人投了哪张票呢。

どういたしまして

誰にも分からないことがあるはずだろう

炸死风姐,这是必须的

楼主你的存在就是给我们围观的吗...
楼主太喜感了= =|
吐槽不能

凤姐这么矮啊?。。。

没有肯定是假的?

LZ真有勇气
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

LZ等着被凤姐的Fans唾弃吧
一样的仙境,不一样的RO

围观留名
no more pain

原帖地址

http://bbs.rohome.net/thread-1041514-1-2.html

笑而不语  

坐观楼主别出心裁

又想发帖来跟凤姐切磋文艺了吗

凤姐真开心啊  

真是个爱学习的好孩子

free style