返回列表 发帖
问题谁都有啊,不过各不相同嘛,何况我说的不是问题,而是普遍的,日本车的“软材料碰撞吸能”这事嘛,单型号的车出问题大批召回是有的,但是普遍日系车都这么做,西方却不好好学学,使用这种,又便宜的多,又轻巧省油,又“变形吸能”,又不会断成两截插进车里的这种技术,宁可使用硬材料插进车里,怎么能反映出他们对人命的重视呢?让偶觉得很纳闷嘛
大家新年要快乐哦

lLSS老是说这个又是保护行人,又是保护驾驶员的“优越”设计也是可以理解的,毕竟人家买的就是这车,喜欢这车,所以顺带把厂商所说的好话都全听进耳里记在心里。不过你被糊弄了不要紧,不要再拿出来糊弄别人就成
开日系车的朋友们,还是要十二倍的小心驾驶啊

买日本车图个什么???
省油??我管保你买辆国产的小排量比日本的轿车省油~~
内置好??我不是司机~~就算买车我一天在车里也就1~2个小时最多~~再好的内置有我家好吗??
安全??再安全的车也架不住那帮马路杀手开~~
毛病少??不见得吧~~你日本车毛病少~~你花10W买辆开10年~~我花10W买两辆国产车一辆开5年不行吗??
那买日本车图个什么??第一外观好~~第二牌子亮~~第三照比欧洲车便宜~~~
日本车也有外观垃圾的~~三箱的飞度是我见过最难看的车~~为什么还有人买??因为中国人喜欢面子~~开辆好车出去就有面子~~而日本车能让中国人付出最少得到最大的面子

于是什么欧洲车好~什么日本车好~~都是好面子的主~~如果有天我看到一个衣着时髦的年轻人开着哈飞民意类的车我不会认为他是个傻B~~我认为他爱国~~他嘴上没说~~但是他做到了
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

其实昌河就很不错-0-

坦克最好了

其实看完这个我想到一件事
有回同学跟我说:
日本车就是垃圾 你看看凌志(雷克萨丝)这种级别的车多好
日本车哪能跟这车比
我瞬间无语- -

原帖由 *醍菈醚酥 于 2007-12-31 23:27 发表
其实看完这个我想到一件事
有回同学跟我说:
日本车就是垃圾 你看看凌志(雷克萨丝)这种级别的车多好
日本车哪能跟这车比
我瞬间无语- -

你们同学真强大- -...
不过话说回来,HONDA的高端品牌讴歌和丰田的LEXUS还是不错的...
日系车存在必然有其意义...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-12-31 11:39 PM 发表
你们同学真强大- -...
不过话说回来,HONDA的高端品牌讴歌和丰田的LEXUS还是不错的...
日系车存在必然有其意义...

桑塔纳才是王道!特别是警 察叔叔开着抓坏人的桑塔纳!

于是什么欧洲车好~什么日本车好~~都是好面子的主~~如果有天我看到一个衣着时髦的年轻人开着哈飞民意类的车我不会认为他是个傻B~~我认为他爱国~~他嘴上没说~~但是他做到了

不给日本车加油,那***机关里的日本车怎么办。

还有,部队里的日本车怎么办?

不要紧,他们有内部油库。还是很和谐的,嘿嘿!
罗马城里有两支伟大的球队,一支是拉齐奥队,另一支是拉齐奥青年队!!

看了四页 觉得粪青真多...还好有一些清醒的人在 不然真的完蛋了,我首先想问问粪青一件事是 你自己抗日去抗日 为什么还限制别人不买日本产品??还一天到晚叫嚣抵制日货,我并不是说日本好 日本侵华战争大家都痛恨,日本极端分子不承认侵略事实我们鄙视他们,但和日本货有什么关系呢?你说我们买日本货 给日本军工企业争银子 中国又何尝不是呢?他们发展军事 我们祖国自己也很强大 为什么要抵制呢??更何况人家产品就是好 虽然不说全好 但还是有一部分是很不错的,就好比买车我们想起德国造 买电子产品想起日本.日本的车本来就是提倡省油 环保 这是多么好的概念?全世界都在提倡环保 而且日本车的价格也是普通人能消受的起的 为什么不买呢?有人说想环保为什么不买勒克萨斯LS600 油电混合动力 那车150多万 有多少人能买呢?日本车也就十几三十几万的小车 你自己不买 为什么还强求别人不去买呢?或者真的你想抵制日本车没问题啊 大家都买欧美 中国造的车 多消耗的油费你来付,整天就在那叫嚣,为什么不能抱着一颗平常心去看待事物呢 你真要是想抗日 你就好好读书 或者好好发展事业 等有机会了 多造点东西卖去日本 让日本人花银子买你的东西,整天淅沥哗啦一大堆 就喊着要抵制日本.日本不说全部 但至少大部分的人还是有一颗和平的心的 而且日本人大多数人还是有礼貌的人 就因为以前的日本人打过中国 就恨现在的日本人了吗?照这样说 中国几千年来也没少干过周遍的弱国,像南京大屠杀这样的事 中国也没少干过,但我们谨记历史 希望不要再发生这样的惨剧了,我们为以前因为战争还死亡的人们祈祷 惋惜 痛苦是应该的 但到了和平年代 我们是不是要换个角度来看事物了?

原帖由 窟盧塔のkurapica 于 2008-1-2 11:49 发表
看了四页 觉得粪青真多...还好有一些清醒的人在 不然真的完蛋了,我首先想问问粪青一件事是 你自己抗日去抗日 为什么还限制别人不买日本产品??还一天到晚叫嚣抵制日货,我并不是说日本好 日本侵华战争大家都痛恨, ...

何必说这么多,在这里没用的.

你把他们惹急了==投诉你!!!

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-2 11:52 发表

何必说这么多,在这里没用的.

你把他们惹急了==投诉你!!!

你怎么不引用全文那?

=。= 蛮要事体额 又开始激情勒
无欲则刚迈?

原帖由 窟盧塔のkurapica 于 2008-1-2 11:49 发表
看了四页 觉得粪青真多...还好有一些清醒的人在 不然真的完蛋了,我首先想问问粪青一件事是 你自己抗日去抗日 为什么还限制别人不买日本产品??还一天到晚叫嚣抵制日货,我并不是说日本好 日本侵华战争大家都痛恨, ...

这位先生,请允许我这么称呼您,您的长篇大论我实在没办法看下去,请您做好善后工作,加上标点符号和分好段落好再发表好吗?谢谢~
如果您连最基本的小学生常识都做不好的话,那么……你的发表意见…………是不是也有点…………~

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?