返回列表 发帖
原帖由 Dark 于 2007-12-30 15:45 发表
我倒,前舱盖是软的竟然是为了保护行人…………拜托,保护行人干脆在前面垫棉花不好?扣料省成本多赚钱才是真,甭打什么乱七八糟的保护行人牌子,你那到底是“特殊材料”(本田宣传语)不是棉花,还是你的意思是 ...

看清楚,东风雪铁龙,不是偷油的

至于前舱盖,你仔细读我的回贴了么

原帖由 命运の齿轮 于 2007-12-31 01:47 发表
本人不喜欢日本,对历史事实不愿承认
本人不喜欢韩国,对历史事实随意瞎扯

但是对一个国家的喜好并不能改变一个产品的好坏,日本车自然有市场,自然也有它的优点
目前看来,买退役坦克换上橡胶履带是国人的 ...

说的没错

有些人总是选择性失明带着有色眼镜看事物

原帖由 永远。·.哭泣 于 2007-12-31 02:10 发表

看清楚,东风雪铁龙,不是偷油的

至于前舱盖,你仔细读我的回贴了么

我仔细读了你的大作,并且很严肃的认为,你的所谓材料软是为了保护行人的说法让我发笑

按你断章取义的同意上面无册那的话来说,碰撞保护行人最好的办法就是别去碰行人!再说了,什么才是碰撞保护行人?弄个所谓软材料就保护了?为什么不弄块易拉罐皮里面包个枕头?那样才是真正保护行人。软材料不比人肉硬?

保护行人~~~~
我笑了~~大家以后开海绵车上街好了~~

原帖由 易碎玻璃杯 于 2007-12-28 16:46 发表
其实~~人家自己开的加油站~~不想给日本车加油也没什么不对~
人家乐意 - -~~

有道理,人家自己的店,想怎么就怎么

原帖由 Dark 于 2007-12-31 10:15 发表

我仔细读了你的大作,并且很严肃的认为,你的所谓材料软是为了保护行人的说法让我发笑

按你断章取义的同意上面无册那的话来说,碰撞保护行人最好的办法就是别去碰行人!再说了,什么才是碰撞保护行人 ...

汽车的前舱盖只有2点与车身相连,碰撞过程中无法抵消碰撞的能量,发生剧烈碰撞如果铁皮够厚只会导致连两处断裂
前舱盖直接切入驾驶舱,这种情况你想到了吗?

你确定看过这段了么?

既然前舱盖无法在碰撞过程中有效受力吸能,那要那么厚的铁皮干什么?
至于碰撞时保护行人,自己搜索雪铁龙凯旋厂家是怎么说的吧
哦对,雪铁龙C5,C6这样的车前舱盖两侧可都是软的,用手就按的下去

车撞人不是靠车的硬度~靠的是车的冲击力~
在一定的速度下~~你就是个橘子也能把人砸死~
至于车软是保护行人~那纯粹扯淡~

软车头是为了保护行人这种新鲜事儿偶到素第一次听说嘎,建议世界上所有汽车、火车、轮船飞机都装上

原帖由 易碎玻璃杯 于 2007-12-31 17:55 发表
车撞人不是靠车的硬度~靠的是车的冲击力~
在一定的速度下~~你就是个橘子也能把人砸死~
至于车软是保护行人~那纯粹扯淡~

汽车的前舱盖只有2点与车身相连,碰撞过程中无法抵消碰撞的能量,发生剧烈碰撞如果铁皮够厚只会导致连两处断裂

这个是重点,请别选择性失明好吗?

ls说风凉话的请自己动手放狗然后再来,谢谢

哦拉,风凉话都不能说啊,不过我说啊,为什么就日本车这样,德国美国他们的车都不这样呢,哎,这些老牌汽车大帝国真该向日本好好学习呀好好学习

原帖由 永远。·.哭泣 于 2007-12-31 18:11 发表

这个是重点,请别选择性失明好吗?

ls说风 ...

这个我想不到~~也不归我想~~
这是汽车开发商的事情~~
至于你说的前舱盖切入驾驶舱这事我还真没见过~
也没听说过~
只是对你那个车软是为了保护行人的这个理论感觉到好笑~

原帖由 aria 于 2007-12-31 18:21 发表
哦拉,风凉话都不能说啊,不过我说啊,为什么就日本车这样,德国美国他们的车都不这样呢,哎,这些老牌汽车大帝国真该向日本好好学习呀好好学习

隔壁有个帖子,07召回量第一的是VW的,数量几乎是第2,3两位的总和
audi Q7也在北美全面召回
audi A4电路设计缺陷自燃事件

另外前面我说过了toyota的看板生产技术和toyota production system TPS
这种生产方式的改进影响了几乎所有的工业生产领域。不仅仅是汽车领域。

原帖由 易碎玻璃杯 于 2007-12-31 18:28 发表

这个我想不到~~也不归我想~~
这是汽车开发商的事情~~
至于你说的前舱盖切入驾驶舱这事我还真没见过~
也没听说过~
只是对你那个车软是为了保护行人的这个理论感觉到好笑~

那就当笑话听吧,笑笑就好,新年快乐

啊拉,隔壁那个帖子我也看了哦,里面尼桑就占了两位,丰田本田铃木全榜上有名还排的不低哦,您就别拿那帖子来糊弄偶了~~~以为偶没看帖子么 。偶素文盲,不懂什么两点一线的~~~也不想去了解什么,偶只知道,您说的那个上盖插进驾驶室的事情还真没见过哒,也从来没在欧美车系上看过类似的设计。还有啊,帖子里不是有HONDA追尾的吗,怎么弯的不只是上盖啊,前面都一塌糊涂了嘛,你也别说那是说你的雪铁龙了,就来说同样用了软材料的HONDA吧,前面的奇瑞可就擦了点皮呀,恐怖,恐怖,奇瑞是怪坦克呐

原帖由 aria 于 2007-12-31 18:47 发表
啊拉,隔壁那个帖子我也看了哦,里面尼桑就占了两位,丰田本田铃木全榜上有名还排的不低哦,您就别拿那帖子来糊弄偶了~~~以为偶没看帖子么 。偶素文盲,不懂什么两点一线的~~~也不想去了解什么,偶只知道, ...

VW是不是也占了两位,其实还有个榜首呢?
我刚不列举了德车的一些问题么?(而且还是VW的高端品牌audi)
当然你也可以选择奇瑞不选择日车这是你的自由

我前面说了,toyoda的2项技术几乎影响了整个工业领域。
日本车真的很不堪而德车真的那么牛么?

为什么总是选择性失明?

当然你可以一句文盲糊弄过去
那没什么好讨论的了

新年快乐