返回列表 发帖
原帖由 651444573 于 2007-12-26 15:32 发表
要是没有日本车
看中国有多少人要失业

小鬼子都会说中国话了

看来我大中国统治你们小日本的时代不远了

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-27 16:29 发表

不要觉得我帮日本说话
话说回来,有几个觉得日本车的性价比比国产车差的?
都造出些垃圾,怎么让我们支持

我又没说你怎么样,也没在话语中透露你怎么样,你干嘛要强给别人扣帽子?

这样的行为和想法是不好的,平常心。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-27 17:13 发表

小鬼子都会说中国话了

看来我大中国统治你们小日本的时代不远了

允许你砸两块卫生巾过去

原帖由 猪P福er 于 2007-12-27 16:07 发表
估计加油站也得有一半人用的是日本车...
如果没有中国日本完蛋...如果没有日本中国一样完蛋..
这是个完整的食物链.没得缺的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

求证:中国没日本完蛋,日本没中国完蛋?

原帖由 嘿嘿和哈哈 于 2007-12-27 17:27 发表
求证:中国没日本完蛋,日本没中国完蛋?

同求

你们有几个去过日本的??

我告诉你们..日本80%的东西是MADE IN CHINA

没了中国 日本就是死..  

中国现在越来越多原来只能依赖日本的东西都已经可以自己生产了

尤其是汽车! 中国的汽车工业是世界上发展最快的工业.

中国目前乃世界最大之OEM基地

何止是OEM  

矿资产开发
轻工业
电子产品
哪个不是开始走向垄断世界

10年前中国的汽车基本没人买
10年后中国已经把中低档车的市场给垄断了
再过10年呢

一样的技术水平. 中国有着低廉的成本劳动力
一样好的车 我卖10W 你要卖20W

跟电视机一个道理

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-27 17:34 发表
何止是OEM  

矿资产开发
轻工业
电子产品
哪个不是开始走向垄断世界

10年前中国的汽车基本没人买
10年后中国已经把中低档车的市场给垄断了
再过10年呢

一样的技术水平. 中国有着低廉的成本劳动力 ...

这个是重点

不管怎么比 我都是买不起 总之我是彻底的与日货绝缘了 太贵
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

原帖由 651444573 于 2007-12-27 15:38 发表

你说的真好!
让那些不懂世道的FQ们看看!

如果你们日本厂家或国家领导人有你这样想法就好了,非常希望日本的产品不要登陆中国,你们卖其他国家能滚多远滚多远,不过我相信日本都是些没种的同学.

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-27 17:29 发表
你们有几个去过日本的??

我告诉你们..日本80%的东西是MADE IN CHINA

没了中国 日本就是死..  

中国现在越来越多原来只能依赖日本的东西都已经可以自己生产了

尤其是汽车! 中国的汽车工业是世界上发 ...

大家为了日本的话题继续DVD吧

战争太可怕了
民族没有凝聚力比战争更可怕