返回列表 发帖
搞来...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-12-27 08:58 发表
应该说:要是不买日本车``看日本有多少人要失业~

此言差矣,日本车大多都是国内工厂制造的,是国内的汽车厂花钱向日本买来的技术,不买日本车,日本车销量不好,国内那些汽车制造厂必然要裁员,那失业的就不是日本人而是中国人了,况且,日本车又不是专往中国卖的,最近因为国际市场原油价格上涨,日本车在北美市场走俏得很,还担心卖不出去?
中华民族要想屹立于世界民族之林,就应该拿出大国的风范,拥有海纳百川的胸襟

愤青非常多...

福田康夫好象来了,拿着水果刀上吧.

其实日本车也不省油的好挖!
马六百公里也要十升以上了!
日本车不安全

10升就不要叫了,我14升都没喊呢
没什么安全不安全的
开法安全就安全

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-27 15:09 发表
10升就不要叫了,我14升都没喊呢
没什么安全不安全的
开法安全就安全

我没有叫,我又不开马六,我只是说日本车并不省油
又没踩到你尾吧,滑稽来
日本车后备箱的底板用的都是纸,怎么安全?

我说你踩我尾巴了?滑稽+

楼上无敌了!

某去过欧洲“访问”的人向我爆料:不管中国人认为日本车多么的好,人家欧洲人就是不认可日本车。

原帖由 天蝎小美 于 2007-12-27 15:47 发表
楼上无敌了!

他肯定是来制造和谐气氛的,5454

估计加油站也得有一半人用的是日本车...
如果没有中国日本完蛋...如果没有日本中国一样完蛋..
这是个完整的食物链.没得缺的

原帖由 bismarck 于 2007-12-27 16:04 发表
某去过欧洲“访问”的人向我爆料:不管中国人认为日本车多么的好,人家欧洲人就是不认可日本车。

不要觉得我帮日本说话
话说回来,有几个觉得日本车的性价比比国产车差的?
都造出些垃圾,怎么让我们支持

[quote]原帖由 天蝎小美 于 2007-12-27 16:29 发表

2连了