返回列表 发帖
原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-13 18:25 发表
反正人世间,谁对谁错,谁是谁非,都没有定数...

楼主写那么多字,让我有种感觉,就是,他其实不怎么想吵架,只是,心里有话不说出来难受..所以开了个小马甲来发帖了..

我懂了。原来是这样。哎……可怜的孩子,人家超女都可以想唱就唱了,他想说都不敢说……

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-13 18:25 发表
反正人世间,谁对谁错,谁是谁非,都没有定数...

楼主写那么多字,让我有种感觉,就是,他其实不怎么想吵架,只是,心里有话不说出来难受..所以开了个小马甲来发帖了..

佛曰 做人别装B 装B遭雷P   LZ开马甲就是在装B  装得自己是正义的使者来惩罚 我们这些恶人...其实换个角度来说 LZ就是一个 SB................

佛曰。。今晚吃的红烧带鱼- -
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-13 18:30 发表

俺喜欢吃红烧带鱼

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-13 18:30 发表

其实 糟带鱼也不错的。。。。。

哎。。。世界杯开幕以来,作息不稳,基本么吃饭,已经掉了5斤了。。今天这一顿估计就补回来了-0-。。。阿门

永远的終極一隊

。。。。。。。。。礼拜五回家后就开始 牙肉肿  喉咙痛。。。世界杯啊。。。。。。。。哎。。。。。。。。

刚吃完糖醋鱼块回来。。。

大家探讨下怎么烧饭吧。。。我快被胖子烦死了-0-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-13 18:34 发表
大家探讨下怎么烧饭吧。。。我快被胖子烦死了-0-

出去吃或者叫外卖,反正也就一个月

实在不行去超市买半成品回来下锅

激情帖啊..楼主好文笔

原帖由 S_R_X 于 2006-6-13 18:38 发表

出去吃或者叫外卖,反正也就一个月

实在不行去超市买半成品回来下锅

一直他烧给我吃。。。他不爽了-0-

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-13 18:46 发表

一直他烧给我吃。。。他不爽了-0-

咳...警告

楼上的纯水了..................
有句话说得很叼   出来混 有错就要认 被打要立正..........做人何必畏畏缩缩....................LZ 的马甲水平开得很高

难般纯表情一记,应该没问题的吧,啊拉平常从来伐水咯