返回列表 发帖
848.....
原帖由 rautine 于 2006-6-12 01:09 发表
刚才咱突然发不出贴子了.........

今天是我的不是了,害女孩子这么晚没睡成。
别想了,睡吧,我不好。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

兔子果然厉害 可以镇压住天天 不过扎扎1年来肯定不知道天天的脾气 我就很清楚 就爱和MM搞3搞4 我们会给他搞走好几个MM了 虽然我很生气 好不容易来几个希望之花 给他弄跑了 不过也没办法 谁叫我们关系这么铁...选择裸奔也不能断手断脚啊!

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

都去睡吧....锁掉这一贴..或者留给我边看世界杯边灌水..呼呼

原帖由 Strike-Ang 于 2006-6-12 01:06 发表
我想这不一定都是天天的问题,如果是对是不对人的话罗X也应该为自己想一想

不是很明白。。也不想弄明白。。。

如果你指罗刹的同盟路线问题的话,

那么我只说一句:我跟我喜欢的人同盟在一起~ 这总没错吧?

至于为什么当初我说好保持中立,却又立场转移帮白色,

不哭、流星、蓝海他们应该都了解其中的原因

我已经打听过了 斑竹已经睡觉了~现在开始下暴雨了

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

呼.....OVER......旁观怎么下暴雨

我玩游戏真的很简单,就是玩而已,

一个游戏本来就快走到末路了

谁有幸做为对手,都是一种缘分,

我离开亚特后,做梦都不会想到,今天我会站在亚特所属工会的对立面

但是我们私下仍然是好朋友,大家都清楚,这是游戏

玩游戏没有对错的

我是一个随时可能退出这场游戏的人,我看得很开

希望各位也看开点

政治问题不懂...打游戏就找快乐...别太当真了

原帖由 出云隐者 于 2006-6-12 01:11 发表
今天是我的不是了,害女孩子这么晚没睡成。
别想了,睡吧,我不好。

知道就好。。。

我只能继续阿Q,当天亮后是礼拜4。。。。

万恶的四国峰会。。。。!!!!

徒弟好去睡觉了,天天也表态了,难得的火暴脾气也觉悟了,冲这点找机会和天天拼下酒量,几次都是在我单位也没法好好喝.不过和我喝酒要有点亮剑精神.

阅........伊朗~~~~~~~
人生若只如初见

莫名- -

顶几~

闪人

睡觉

原帖由 垃圾飞 于 2006-6-12 01:24 发表
徒弟好去睡觉了,天天也表态了,难得的火暴脾气也觉悟了,冲这点找机会和天天拼下酒量,几次都是在我单位也没法好好喝.不过和我喝酒要有点亮剑精神.

难道想和我一道住医院................再住一次医院 我家老头子 要日我了.....

原帖由 败家う嘵句头 于 2006-6-12 01:26 发表
阅........伊朗~~~~~~~

礼拜三看不到人卵拉特弄