返回列表 发帖

提意见!

没积分灌水就扣积分!!没积分就不能开贴!!那被扣积分的人怎么翻身??请大家指教!!
还有论坛回复贴下面都有大幅广告!!说别人占用版面!!不知道事是在占用版面!!

这位看来的确是第一次混论坛
论坛有时会举行活动奖励积分
论坛运作须要RMB,那些广告就是为了论坛正常运作而设的
我说,有比这更棒的配制吗?

不能开贴!!!怎么拿积分??回个顶要扣分!!回个看不懂也要扣分?

投诉1楼某马甲!签名档连接不醒目!

施主你YIN了,说“自己知错,以后不会再犯”原来是假的。

好好,是我脑袋被门夹了,不是你。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 ffappmjkmjk 于 2008-8-13 10:32 发表
不能开贴!!!怎么拿积分??回个要扣分!!回个看不懂也要扣分?

交流区严禁水帖与无意义回复,LZ被砍属于正常现象.
特别是这个"顶"字,就是灌水常用语......

LZ运气不好被抓到而已,不忿可以去投诉那些没被抓到人啊,我以前被人投诉多了,现在报复遇到有人那啥就点投诉。
当然,投诉是有技巧的,乱投诉那叫找茬。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-13 10:33 发表
施主你YIN了,说“自己知错,以后不会再犯”原来是假的。

好好,是我脑袋被门夹了,不是你。

夏海棠不出来说清楚!!!我就是没有错的!!!还有黄瓜你说话也要注意自己的口吻!!你“说“自己知错,以后不会再犯”原来是假的。”在法律上我可以告你诽谤!

原帖由 ffappmjkmjk 于 2008-8-13 10:40 发表

夏海棠不出来说清楚!!!我就是没有错的!!!还有黄瓜你说话也要注意自己的口吻!!你“说“自己知错,以后不会再犯”原来是假的。”在法律上我可以告你诽谤!

我有说错么?你最初是因为重复开贴,导致被猫头吃了。接着之前你也先承认了你重复开贴不对,然后才继续就被扣分问题讨说法。
你现在依然是习惯性重复开贴,用得着诽谤你!?

我郁闷!!我被封了开贴怎么重复开贴》??你脑袋真的被夹了!!这是投诉区!!不是交流区!!!黄瓜看清楚!!!

原帖由 ffappmjkmjk 于 2008-8-13 10:52 发表
我郁闷!!我被封了开贴怎么重复开贴》??你脑袋真的被夹了!!这是投诉区!!不是交流区!!!黄瓜看清楚!!!

我留个证据,以防你编辑掉,很有趣的理由。
投诉区刷版,我建议你把整个投诉区版面全部刷成你的帖子,100%能逼出猫头和拉大

真晕死!!一个是投诉夏海棠的!!一个提意见和不明白的地方!!是2个意思!!黄瓜一定要把2个贴说成一个意思的话我也没办法!!!是不是一个人只能在论坛开一个贴!!然后每次得编辑帖子才叫不重复开贴????

题目不同,内容大致相同可以算为重复开帖,某黄瓜没说错

都说是管理员拉稀分机锁你贴的, 有疑问请PM管理员(不懂PM? 自己看版规)

投诉区投诉也可以, 但楼主请注意你自己的语气, 要别人帮助你, 你自己的行为谦和是必须的, 要别人尊重你, 你自己的态度诚恳是必须的, 别弄的自己象个刁民一样

真郁闷!!提意见是说扣了分哪什么补回积分!!!投书夏海棠纯粹事投诉他本人!!怎么会是一个意思?楼上不解!!!事黄瓜硬要把2个贴说到一起的!!!!