返回列表 发帖
我说了,全部放冰墙的一起删,你把人叫齐,哥哥陪你

原帖由 J调 于 2008-7-11 14:02 发表
还有,说什么雷神卖6000的,这个可不是你说了算的,全F就小强一人有,所以多少钱小强一个人说了算,这叫垄断

楼上的J调你真幽默为了想得到盟主的信赖,巧言令色的一楞一楞的..累不累啊[m_挖鼻子]

来删嘛~~~~我怕哪样,哥哥号多呢

原帖由 J调 于 2008-7-11 14:03 发表
我说了,全部放冰墙的一起删,你把人叫齐,哥哥陪你

来嘛 1对1  我先和你了解掉  

你当你是哪根葱啊 要我们那么多人陪你

你当你是皇太子? 太监吧~

你当你就是那毛 泽 东啊 真煞笔!!

没种就表乱说话~

畜生没脑子 想要就要 想叫就叫 你和畜生姓?

还是小时候给猪亲过?

来伐啦 不了就关掉

自觉点改名字叫低调 叫什么不好偏叫J调~~~叫吊吊么算勒!

顶下,继续啃棒冰

原帖由 xintai 于 2008-7-11 13:14 发表
随便的顶顶

姐姐我也要吃!

删号的滚出来啊,百合,蛤蟆,摸女,冻结...啊?那么多人都哪去了?我才放一次嘛,你们放的那么爽,跟我一起删不吃亏的

...............123的~~你很激动~~~~~~·

保重~~

身体重要的说 ~~~~~~~~~
售+10MJS3SY砍弓2500RMB / +8BJ深渊雷弓 550RMB/  奴隶奥手一对500RMB /+4PJ450RMB/  +7蓝贝类200RMB  /+104矿鞭子80RMB/  +104牛鞭子60RMB/  +9HW铁盾 180RMB/
  +9火枪长靴  180RMB /+8三叶铁甲虫 D紧身衣40RMB/
游吟诗人帽子 40RMB  /天耳50RMB / 学生帽 100RMB / 白色咬花 20RMB/  丸子头 15RMB / 掉宝箱子*N     4RMB/个
高级经验箱子*N  8RMB/个 若干料理(可以当赠品)0.8RMB/个
嗯 .° ?怎嚒筷楽怎嚒鐹х ﹎.﹖
            装b!很辛苦,装成了狠幸福.

别吠 就我和你 来还是不来!

J调~~~别激动撒~~~

天啊 ~~下雨了 ~~下雨了
售+10MJS3SY砍弓2500RMB / +8BJ深渊雷弓 550RMB/  奴隶奥手一对500RMB /+4PJ450RMB/  +7蓝贝类200RMB  /+104矿鞭子80RMB/  +104牛鞭子60RMB/  +9HW铁盾 180RMB/
  +9火枪长靴  180RMB /+8三叶铁甲虫 D紧身衣40RMB/
游吟诗人帽子 40RMB  /天耳50RMB / 学生帽 100RMB / 白色咬花 20RMB/  丸子头 15RMB / 掉宝箱子*N     4RMB/个
高级经验箱子*N  8RMB/个 若干料理(可以当赠品)0.8RMB/个
嗯 .° ?怎嚒筷楽怎嚒鐹х ﹎.﹖
            装b!很辛苦,装成了狠幸福.

回复 #127 J调 的帖子

小调调你有必要伐,咳..
吃不消

原来有那么多人放冰墙的~

艾 继续回去打酱油去

原帖由 J调 于 2008-7-11 13:58 发表
啊...对了,还有小摸女的交易流,你们也就着样了,你说我们只有小强和QIQI,你们又有几个拿的出手的

。。这你这3流Cm还出来说话 要装备没装备要操作没操作。。。。。我知道PA长期被PK压制。是不爽。。回答你的问题么。拿得出手的起码20个= =拿不出那么多怎么领先16分,怎么使你为小强擦屁股,全力给他MJS的阴谋破灭呢。。你说对吗。冰墙狗。。

就你一个陪我玩,你价还不够,多叫几个,大家一块玩

原帖由 J调 于 2008-7-11 14:12 发表
删号的滚出来啊,百合,蛤蟆,摸女,冻结...啊?那么多人都哪去了?我才放一次嘛,你们放的那么爽,跟我一起删不吃亏的

如果我记得没错的话。。是你那次SE装模作样的放后 他们报复放的把。。。为啥不允许我们报复。。。。你不要选择性遗忘啊。。冰墙狗。。