返回列表 发帖
= =14?LS你好厉害

拉了3个石头试试+9角弓,全部失败。放弃,不在乎那点ATK

= = 一身+5的 代理 BJL盾  制服 头 都爆了 我郁闷

看起来大家被龙先生坑了不少啊~~

现在龙SIR+6相当于更新前砸+9,其它普通精炼NPC未知,不过个人感觉也不会高的
现在去找龙SIR冲+6就是找不自在了

+6没变化,爆了纯属运气问题了。。。

21个+12,手贱的把最后4个砸了- -结果失败

原帖由 minipixy 于 2011-5-13 00:12 发表
21个+12,手贱的把最后4个砸了- -结果失败

21个+12= =
...

後悔+6氣球帽插了ysl   現在弄個+9+10來插暗cm挺好的   上了+8就把奧手錢省下...
不要偷走我的夢
為了聖禮的誓言還在
就像一場美夢一樣

【為了聖禮而奔馳,這就是愛!】
(讚美主教點啥雙聖光,對技能樹大吐特吐一番)

到家后,12个石头,武器+9冲到+13.。。。。貌似RP不错

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

谢谢OX爹爹的RP,10个就上去了~ 有空上去砍砍火BL

原帖由 D.3 于 2011-5-13 01:48 发表

谢谢OX爹爹的RP,10个就上去了~ 有空上去砍砍火BL

哇。。。神器出现了,加油上13,13也安全的

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

爆了+5TAQ的淡定路过[m_hmm]
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

原帖由 要你命三千 于 2011-5-13 16:59 发表

这个。。。神人。。。。。3000多块钱啊不如请我帮你打一个月工。。。
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 要你命三千 于 2011-5-13 16:59 发表

三鞠躬