返回列表 发帖
原帖由 my19891020my 于 2011-4-8 00:23 发表

应该是踩着BLQ进门的TAQ罗刹吧......GVG150大法吃V料理增大,没TAQ,52%人防+外套,在有BX的情况下能抗住第一下TAQ罗刹....第二下嘛......BX没了基本可以.....回去沾光耀了
有了TAQ GVG是不怎怕罗刹了,可惜 ...

所以说,无念的罗刹踩着BLQ很可怕

原帖由 Shine天 于 2011-4-8 00:44 发表

所以说,无念的罗刹踩着BLQ很可怕

想不明白重力社当初怎么想的,把罗刹的固定咏唱删除,我了个去

原帖由 my19891020my 于 2011-4-8 00:48 发表

爬虫太强悍,找个职业克制 以后发现修罗也太强悍了,把大法也改强点克制修罗,后来发现大法也太强悍了,把元素也弄强点弄死大法,如此连环,最终实现共同强悍,所有职业一招秒

凍結の持続時間と耐性を「Int」から「Mdef」に変更いたしました。
石化の持続時間と耐性を「Luk」から「Mdef」に変更いたしました。

=============================================
冰冻和石化时序时间和抗性从INT/LUK变成MDEF。。。。
真按JRO改,水桶点估计要成里程碑了
不过CRO么,水桶点还将继续独领风骚

那些加IL的 也不全是为了抵抗冰冻石化 不过为此而凑100而舍弃原来的属性点的 就有点吃亏了
看到这帖 有种被重力社愚弄的感觉

啧啧
全部推倒从来
重力社太坏了
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

我觉得这个调整倒是应该的.gvg属性衣服本来就应该多种多样。现在不是火衣就是taq的。
本来就该多一点玩法。

至于M版说的鸡喂鸡。至少我觉得比以前1.0的时候平衡一点,每个职业都有自己用武之地。
土豪非土豪玩家差距也没有太明显。

我的暗神BJL有销路了?
DF的春天?
一切只是消息,等某个星期4的更新吧

呵呵
我觉得各位都多虑了
按照CRO的更新速度 这个东西更新了的话那魔兽世界2都出来了.
顺便说下现在自由加点自由洗点是趋势,还不出这功能只能说明棒子不愧是宇宙第一大种族,思路独特呀

原帖由 Again 于 2011-4-7 22:35 发表

150的大法连闪每Hit是25.5*1.5=38.25倍
等级对连闪有倍率加成

25.5已经算了150级加成

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-7 22:37 发表

顶置资料没有错误,你说的这个倍率是等级原因,DF的魔法都受到等级影响,150级时远远高出技能说明的倍率

不是所有技能都这样,彗星和漩涡不受base等级影响,也就是倍率固定

而且,置顶不是全没有错,连锁闪电的倍率就不提了。像那几个状态的几率,都有问题,job1的时候,石化诅咒、冰雾、白监也不是这么个几率,置顶前两个技能的概率都偏低了,白监概率偏高了,当然,置顶跟游戏里面的说明是一样的……游戏里面的技能说明本身就跟实际情况不符合

原帖由 my19891020my 于 2011-4-8 00:48 发表

漩涡要崛起,除非改成不能打断,否则漩涡就是用来打酱油的……DF杀人各种悲剧

所有职业一招秒绝B是真正的平衡

但平衡性不等于可玩性,平衡性更不等于游戏性

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

玩了1.5的差不多一年后,感觉平衡性还可以接受,大家玩的职业还是很多吧,回到这个主题吧
我觉得受MDEF和素质同时影响,这样好多了
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

法师的春天个啊  不过等到这边改都时 在不在还不知道呢

那么大的设定说改就改了..

真是NB的重力社

然后那些MK风火贱价处理的要怎么办呢.....

5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

癌炮表示,大丈夫,JRO会开放免费洗点
重力表示,没问题,KRO会开放免费洗点
盛大表示,没关系,CRO会开放收费洗点