返回列表 发帖
原帖由 永远的灼眼 于 2008-5-2 12:06 发表
- -...那个QL还说....QL(应该指我吧)进去攻猫会只有挨打的份....

哈哈```他在PVP被日哭了吧```边哭边骂吗?

回复 #99 浮の云 的帖子

我真的想被封号,强烈要求封我号,被封前:我就是恶魔里最穷的,但也比你富那麽一点点,虽然不玩了可是装备号都在,你千万别逼我回去虐你搞得你玩不下去ro,这样对谁都不好,还有我的话从来不带脏字,你的RP我不说大家都看在眼里了,不过就你那点水平也逼不了我回去(最后一次发帖只针对你浮云,没办法看你不爽,不明白我在的时候你怎麽不出来狂两句,人穷志不能穷啊)

-  -敲地板会坏装备的???????昨天我叫人开的淫匠.8点半才来的.比AB好玩多了  

WOW去了

原帖由 feibiao 于 2008-5-2 02:48 发表
我补充一下,上次云会拿到积分1猛刷喇叭,今天猫拿到积分2猛刷喇叭,下次是不是该换什么狼蛇刷喇叭了,恶魔颜色笑了,盛大笑了

请你把猛刷喇叭的证据拿出来.最好有截图谢谢..
除了会长基本上没有人刷喇叭.
我们不希罕拿吉芬.我们昨天一直帮猫会守的积分1
主要是最后一刻召唤号有些小失误没守住
over

编辑掉算求

噢..我们是相亲相爱的一家人..我爱你们!!!!

这喇叭..好感人啊..

原帖由 西西里的鳄鱼 于 2008-5-2 12:05 发表

不用啊...狼会是什么东西都还没搞清楚呢..你就应该多刷刷喇叭让大家了解你们嘛..
不然每次都是跟着别人摇尾巴..你知道的..狼和狗本来就像..还有个东西叫狼狗啊...
你就是要多刷喇叭...不然我们都对不 ...

虽然狼会没城,那我问你句,这次恶魔有城嘛?有些人就知道做鸵鸟

恶魔确实该+个盟会~
每次都是舍不得刷药自己死出去。。

总结 sb会出sb人 sb人在sb会
懒得再回复了 over

原帖由 西西里的鳄鱼 于 2008-5-2 12:05 发表

不用啊...狼会是什么东西都还没搞清楚呢..你就应该多刷刷喇叭让大家了解你们嘛..
不然每次都是跟着别人摇尾巴..你知道的..狼和狗本来就像..还有个东西叫狼狗啊...
你就是要多刷喇叭...不然我们都对不 ...

2连了...改之改之

激情

E  LS,人家是恶魔那SB会的...  请问你是哪个SB会的?

我挺喜欢狼会的~~~~~因为~~~~因为~~~~狼嘛!!呀哈哈~~
当年我的会~`
狼行天下!~~~银狼~~~炎狼 ~~~翼狼~~~~凨狼~等等~~~~伟大----------->雪狼
我不是人妖!

笑死我了,   多亏我昨天没去参加GVG, 不然恶魔没准又找出什么理由来了

这几天看小说,看到跳舞说了一句话,真的很现实哦。  “莫装B,装B遭雷P。 莫装纯,装纯被人轮”

原帖由 fangjh 于 2008-5-2 12:18 发表

虽然狼会没城,那我问你句,这次恶魔有城嘛?有些人就知道做鸵鸟

恶魔拿积分2一个多月..你的意思是..狼会和恶魔一个层次吗?积分2的门在哪你搞清楚没啊?
恶魔拿积分的时候你还在钟楼挖矿..恶魔掉积分的时候你在积分当炮灰...不过.当完炮灰还要为自己鼓掌的也是种精神啊.恭喜你.