返回列表 发帖
千秋万代从发言立场来看,就是那个两面挑拨被封的VOIL没错了,这次你的签名总算是真的新生人物了

现在认个马甲不费吹灰之力了

原来昨天注册的ID能自称大号的,确实假是假了点

小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

问题是那5个果子我还没给13.。。。。

好吧- -,作为,7980姐妹花,玛丽隔壁组合,“SHE”组员,我感到鸭梨很大

一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

晚上组织需要我不,我来开10字把你50个热狗吃了,用TAQ,UB给威武的龙BL

好吧 我来发表一下5月份中下旬工作安排

10~14 每天晚上老子跟龙BL得做1仓水!--- 算上GVG, SE, 买材料, 聊天,  BOSS, 爬塔, 事业, 被小强奴隶的时间  这些都没完成

15~16 龙波利说抽一天休息日把剩下的5仓全做了 -- 问题是:老子一觉得睡到下午3,4点 哪里完的成! 冻鸡给老子的石中 16号下午14:00就木有了!下周还得去租个NND!

17~23 把上周没做完的材料全做掉!然后得用小FS把龙波利的流氓拖到70!跟老子拳圣结婚后再把宝宝号和流氓一起拖到80   加上GVG, SE, 买材料, 聊天, BOSS, 爬塔, 事业, 被小强奴隶的时间  一周又过去了

24~31  龙波利的流氓号要练光  然后转生 还得再练到80+!加上老子的宝宝号也想蹭经验 又是痛苦的一周!

而且老子每天还要“加班”的!J人们!你们要脸不!还跟着老子吼“龙波利我要练级~” 拍死你们啊!!

龙BL还要学英格丽系

原帖由 子沫 于 2010-5-14 12:04 发表
晚上组织需要我不,我来开10字把你50个热狗吃了,用TAQ,UB给威武的龙BL

不需要,陪你的秘书去好嘞,人家爱你爱到不行了,不要不理人家啊!
天上风筝在天上飞,地上人儿在地上追

龙波利眼前一黑.....
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

原帖由 lovehyde336 于 2010-5-14 12:05 发表

10~14 每天晚上老子跟龙BL得做1仓水!--- 算上GVG, SE, 买材料, 聊天,  BOSS, 爬塔, 事业, 被小强奴隶的时间  这些都没完成

15~16 龙波利说 ...

毛姐威武!!!!!龙BL我要练级!!!!!!!!!!!!!
天上风筝在天上飞,地上人儿在地上追

回复 #106 松弟独 的帖子

原帖由 子沫 于 2010-5-14 12:04 发表

其实2毛给与龙波利的压力是巨大的

事情是这样的:昨天敌方4会一起首都3,2会外围2会华丽,我们一进华丽他们就一起召唤,每次都卡在内侧下楼梯瓶颈因为人数实在倍于我们打不进,结果某次……

2毛在YY里一吼:龙波利老子要练级!

结果龙波利马上吓得加速水冲进华丽,一个人把一华丽敌人刷出去了,看来适当刺激还是有用的,当然,龙波利最威武
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

你新公司这么爽啊,可以一直逛论坛

原帖由 lovehyde336 于 2010-5-14 12:05 发表

15~16 龙波利说 ...

笑涩特了,肚皮痛
大小爱吃组合对龙波利表示慰问,龙波利我们要练级!

大小爱吃组合 是哪两位

本会最具魅力的还是“智障励合”而且我突然发现江月夫妻都是圈内人士,明星夫妻